爱尔兰投资移民续签
项目介绍
为已经获得Stamp 4身份,且Stamp 4身份即将到期有续签身份需求的客户办理续签
申请条件
1. 所有申请人已获得爱尔兰Stam4长期居留身份(2年、3年、5年期)
2. 主申请人及配偶、子女(子女需18 周岁以下,如超龄需满足未婚、在读、经济不独立)
3. 所有申请人无犯罪记录
4. 所有申请人都需要满足每年至少登陆一天的要求
5. 所有申请人都不曾向移民局申领救济金,成为爱尔兰政府的财政负担
申请流程
评估合格签约操作 => 准备及制作申请人资料 => 预约续签时间 => 登陆录指纹,获得多次往返签证及Stam4签章(16岁以下申请人获得多次往返签证) => 获得居留卡
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:25,000 人民币

  • 外方服务费

    主申请人:10,000 人民币

  • 移民局手续费

    主申请人:400 欧元(100-400欧/人)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
爱尔兰投资移民

爱尔兰是六大英语国之一,爱尔兰投资移民方式简单,只需200万的欧元净资产,无语言要求,没有移民监,移民不移居。非常适合想让孩子接受纯正英语教育,但是又无法符合英美加澳新条件,也无法满足移民监要求的人群。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒