澳洲毕业生485签证
项目介绍
485签证是针对澳洲本地毕业生开放的毕业后过度签证。学生需要在完成92周或以上的全日制学习后,雅思达到6分(单科不低于5)即可申请此签证。根据学生学历层次不同,学生需要满足其他如职业类别、职业评估等要求。同样,根据学生学历层次不同,签证时长1.5-4年不等。澳洲毕业生485签证需要在学生毕业后六个月内递交申请。
申请条件
学习后工作类别(Post-study Work Stream)
要求:第一张学签在11年11月5日后申请/本科或以上学历/92周以上全日制学习/雅思6分
签证时长:本科或授课型硕士:2年;研究型硕士:3年;博士:4年

毕业生工作类别(Graduate Work Stream)
要求:证书或大专学历/职业与专业符合长期紧缺职业列表/完成对应的职业评估/92周以上全日制学习/雅思6分
签证时长:1.5年

申请流程
免费评估→ 签约→ 收集&制作申请材料→ 在线递交申请并上传文件→ 等待审核→ 补料/免补料→ 获批
周期为40天
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:10,000 人民币

  • 公证费

    主申请人:1,500 人民币(按量收取,因人而异)

  • 翻译费

    主申请人:1,500 人民币(按量收取,因人而异)

  • 体检费

    主申请人:2,000 人民币

  • 签证申请费

    主申请人:1,535 人民币

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
澳洲高等教育

资金有限想低成本移民大国?技术移民打分不够急于凑分?澳洲高等教育属英联邦教育体制,毕业移民可额外加20分,家属可陪读!申请无需雅思,课程紧凑学制短,毕业后可配合申请工作签证,可衔接技术移民。申请澳洲高等教育,其申请人配偶子女赴澳,配偶可工作,子女可上学。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒