环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
    为什么选择澳洲888C永居签证

    澳洲888C永居签证,承接澳洲188C投资移民,申请人拿到188类4年临时签证,需要投资州政府规定理财产品满4年,满足简单的居住要求,即可申请888C转永居,是申请澳洲188投资移民拿绿卡的必经步骤。目前能够承接转永居服务的移民机构数量很少,环球出国办理澳洲移民类服务有10余年时间,熟悉政策,可提供完善的转永居服务。澳洲投资转永居的优势:
    1、无创业要求,成本低、批复率较高;
    2、转永居周期短,快速获身份享公民福利。

    资产要求:
    周期:约4-6个月
    项目特点:专业指导,快速永居

    视频解析

    澳洲888C永居签证申请条件
    1、申请人4年居留期间,持续投资500万澳币到澳洲合规投资产品满4年;
    2、4年居留期间,主申请人每年累计住满40天;或配偶4年内每年累计住满180天(建议在申请的州居住)。
    专家解读条件
    • 费用名称
    • 收费机构
    • 金额
    • 收费时间
    • 退费标准
    咨询服务费 顾问公司 主申请人:55,000 人民币(/户)
    签约时 可退
    州担保申请费 州政府 新州(悉尼):1,270 澳大利亚元
    西澳(帕斯):750 澳大利亚元
    南澳(阿德莱德):750 澳大利亚元
    昆州(布里斯班):750 澳大利亚元
    首领地(堪培拉):1,100 澳大利亚元
    递交EOI及州担保申请前 不退
    公证费 公证处 主申请人:1,000 人民币(按量收取,因人而异)
    申请资料制作阶段 不退
    翻译费 翻译公司 主申请人:8,000 人民币(按量收取,因人而异)
    申请资料制作阶段 不退
    认证费 会计事务所 主申请人:20 人民币(/页)
    申请资料制作阶段 不退
    签证申请费 当地移民局 主申请人:2,405 澳大利亚元
    ≤17周岁子女:600 澳大利亚元
    ≥18周岁子女:1,205 澳大利亚元
    递交签证申请前 不退
    澳洲888C永居签证申请流程
    签约 STEP1
    STEP2 材料收集
    递交州担保 STEP3
    STEP4 州担保批复
    递交移民局 STEP5
    STEP6 补料
    雅思无犯罪 STEP7
    STEP8 永居批复信
    申请步骤共8步,周期为4-6个月
    增值服务
    • 项目介绍:
      子女拿到澳洲永居身份后,有团聚父母的移民需求,可以帮助父母一步到位拿到澳洲永居身份,享受优厚的澳洲养老福利和新西兰公民待遇。目前澳洲父母团聚项目无年龄、语言及学历要求,不要求投资,可帮助父母低成本拿澳洲永居身份,并且父母获得澳大利亚永居身份以后没有居住地限制,可以居住在任意城市。
    • 申请条件:
      1、申请人需在澳洲境外:173类;申请人在澳洲境内、境外都可以:143类;
      2、要有担保人(一般是申请人的子女),担保人必须是澳大利亚公民,或澳大利亚永久居民(PR),或符合条件的新西兰公民;
      3、递交申请之前,申请人的子女已在澳大利亚合法居住至少2年;
      4、符合家庭标准测试(至少有一半以上的孩子在澳洲永久居住);
      5、符合健康和品质的要求。

    • 申请流程:
      签约---材料收集及制作---递交网申---补料---体检及补无犯罪---批复信
      173申请周期:12-16个月;143申请周期:49-55个月
      注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准

    • 申请费用:
      • 咨询服务费

        主申请人:60,000 人民币

      • 公证费

        主申请人:1,000 人民币(按量收取,因人而异,平均1,000元人民币(大约200元/份))

      • 无犯罪证明

        主申请人:42 澳大利亚元

      • 翻译费

        主申请人:8,000 人民币(按量收取,因人而异,平均8,000元人民币(160元/千字))

      • 认证费

        主申请人:2,000 人民币(20元/每页)

      • 签证申请费

        主申请人:7,160 澳大利亚元

    • 项目介绍:
      家庭成员拿到澳洲永居身份后,配偶有团聚的移民需求,通过团聚拿到澳洲永居身份,可享受从摇篮到终老的全方位福利和新西兰公民待遇。目前澳洲配偶团聚无年龄、语言及学历要求,不要求投资,可帮助配偶低成本拿到澳洲永居身份,并且配偶获得澳大利亚永居身份后没有居住地限制,可以居住在任意城市。
    • 申请条件:
      申请人在澳洲境内,申请步骤为820(TR)—801(PR);申请人在澳洲境外,申请步骤分为309(TR)—100(PR)。
      TR申请条件:
      1、申请人必须在澳洲境内(820转801)或境外(309转100);
      2、必须与具备以下任意条件的18岁以上人员合法结婚或者属于事实婚姻的状态:a、澳大利亚公民;b、澳大利亚永久居民(PR);c、合格的新西兰公民;
      3、申请人年龄必须在18岁以上;
      4、需要体检及提供无罪证明。
      PR申请条件:
      1、申请人在澳洲境内,境外都可以;
      2、持有820/309临签;
      3、继续处于在婚或者事实婚姻的状态;
      4、持有820/309临签期间在澳大利亚无犯罪记录。

    • 申请流程:
      签约---材料收集及制作---递交网申---补料---体检及补无犯罪---批复信
      A:820申请周期:24-30个月,801申请周期:16-23个月
      B:309申请周期:21-26个月,100申请周期:23-32个月
      注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准

    • 申请费用:
      • 咨询服务费

        配偶:60,000 人民币(/户)

      • 公证费

        配偶:1,000 人民币(按量收取,因人而异,平均1,000元人民币(大约200元/份))

      • 无犯罪证明

        配偶:42 澳大利亚元

      • 翻译费

        配偶:8,000 人民币(按量收取,因人而异,平均8,000元人民币(160元/千字))

      • 认证费

        配偶:2,000 人民币(20元/每页)

      • 签证申请费

        ≤17周岁子女:1,795 澳大利亚元
        ≥18周岁子女:3,585 澳大利亚元
        配偶:7,160 澳大利亚元

    • 项目介绍:
      父母拿到澳洲永居身份后,会有团聚子女的移民需求。满足年龄条件的申请人,无语言及学历要求,不要求投资,低成本拿澳洲永居身份,享受从摇篮到终老的全方位福利和新西兰公民待遇。
    • 申请条件:
      1、申请人在境外(101签证)或境内(802签证);
      2、担保人为申请人的父母或者父母的配偶;
      3、单身;
      4、申请人为18-25周岁的全日制学生,或18岁以上因残疾无法工作且依赖于父母。
    • 申请流程:
      签约---材料收集及制作---递交网申---补料---体检及补无犯罪---批复信
      101申请周期:12-17个月;802申请周期:12-14个月
      注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准
    • 申请费用:
      • 咨询服务费

        主申请人:50,000 人民币(/户)

      • 公证费

        主申请人:1,000 人民币(200/份,按量收取,因人而异)

      • 翻译费

        主申请人:8,000 人民币(160元/千字,按量收取,因人而异)

      • 认证费

        主申请人:2,000 人民币(20RMB/页,按量收取,因人而异)

      • 签证申请费

        主申请人:2,470 澳大利亚元(/人)

      • 无犯罪证明

        主申请人:42 澳大利亚元

    • 项目介绍:
      随着移民或登陆澳大利亚人士数量的增多,人们对澳洲当地的服务种类和要求也在逐渐细分和多样化,环球澳洲公司为更好的服务新移民和前往澳洲的国内及国际人士,推出澳洲本地服务,协助您在异国他乡解决各类登陆、定居问题。
      可提供17项服务:
      陪同申请个人税号、陪同办理银行开户、协助注册公司、购车及购车险;
      陪同办理Medicare医保卡、陪同购买澳洲私人医疗保险、陪同前往大使馆更新护照、陪同更换本地驾照;
      陪同考察房产、陪同参观子女入学学校、陪同入学报名、陪同语言学校报名;
      生意交割律师咨询、房产交割咨询、入籍/团聚事宜咨询、旅游包车服务、地址代收服务等。
    • 申请条件:
      1、已经办理了澳洲投资、澳洲创业、澳洲投资房产、澳洲留学、澳洲技术等移民项目的新移民;
      2、已经居住在澳洲有当地移民类服务需求的人士;
      3、其他赴澳人士。
    • 申请费用:
      • 旅游包车

        申请人:660 澳大利亚元(/天(8小时计算,节假日双倍))

      • 地址代收服务

        申请人:330 澳大利亚元(/年)

      • 其他服务项目

        申请人:110 澳大利亚元(/小时(节假日双倍))

    • 项目介绍:
      探亲多次访客签证,适合澳大利亚公民和永久居民的父母办理使用,尤其是已经退休的父母,可以多次访问定居在澳洲的子女,并且不需要每次重新申请新的签证,签证官会根据申请人的情况签发3种不同的签证,分为有效期5年的、3年的和18个月的。
      三种签证的区别介绍:
      1、5年有效的签证——适用于父母在澳大利亚境外,并已申请父母移民签证,且已在排队等待审理;
      2、3年有效的签证——曾被签发过澳大利亚签证并遵守了签证条款,且未申请父母移民签证,或已申请父母移民签证,但未在排队等候审理;
      3、18个月有效的签证——之前从未访问过澳大利亚,且未申请父母移民签证,或已申请父母移民签证,但未在排队等候审理。(此处要注意:申请人保证在任何18个月的期限内,在澳大利亚境内停留不能超过12个月的时间,否则签证可能被取消,需要出境一段时间然后再赴澳。)
    • 申请条件:
      1、担保人(子女)是澳洲PR或者澳洲公民;
      2、申请人符合健康和品行要求(移民局有要求时需提供体检和无犯罪记录;70岁以上的申请人可能要求体检);
      3、有足够的资金支撑在澳期间的开销(需提供自己经济状况的证明;若在澳子女提供经济资助,需要子女们提供支持的声明和经济能力的相关材料);
      4、不适用于申请停留期少于12个月的申请人;
      5、不适用于在澳大利亚境内递交签证申请的申请人;
      6、申请人将被附加8503条款,即申请人不能在澳大利亚境内申请新的签证(此条款在一些极少数情况下可能获得豁免)。
    • 申请流程:
      签约---材料收集及制作---递交申请---接到反馈按要求更新信息---获得签证
      申请周期:30-47天左右
      注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准
    • 申请费用:
      • 咨询服务费

        申请人:10,000 人民币(/人)

      • 翻译费

        1,000 人民币(按量收取,因人而异,160元/千字)

      • 签证申请费

        申请人:140 澳大利亚元(/人)

    • 项目介绍:
      赴澳人士正在逐年增多,对于有旅游、探亲、访友、考察(房产、学校或者商考)、参会等需求的客户来说,一本1年或者3年的短期签证是非常实用的。所以,环球出国推出澳洲短期旅游签证项目,申请成本低、要求低、种类多,针对人群更为广泛,获得签证周期快,单次可停留3个月,可以满足环球客户低成本赴澳的需求。
      澳洲短期旅游签证包括3类:
      600签证:1年(中国和外籍)或3年(只针对中国人);
      601签证:1年多次(适用国家和地区:安道尔、意大利、列支敦斯登、奥地利、卢森堡、马耳他、比利时、摩纳哥、挪威、文莱、马来西亚、圣马利诺、加拿大、新加坡、南韩、丹麦、西班牙、美国、芬兰、瑞士、中国台湾、法国、荷兰、爱尔兰、德国、日本、梵蒂冈、希腊、瑞典、冰岛、中国香港、葡萄牙、英国、英国海外公民。)
      651签证:1年多次(适用国家:安道尔、冰岛、匈牙利、奥地利、爱尔兰、罗马尼亚、比利时、意大利、圣马利诺共和国、保加利亚、拉脱维亚、斯洛伐克、克罗地亚、列支敦斯登、斯洛文尼亚、塞浦路斯 、立陶宛、西班牙、捷克、卢森堡、瑞典、马耳他、瑞士、爱沙尼亚、摩纳哥、荷兰、芬兰、梵蒂冈、法国、希腊、葡萄牙、德国、波兰、挪威、英国。)
    • 申请条件:
      1、申请人的身份:600系列1年签证,申请人可以是中国或外籍;600系列3年签证,申请人必须是中国籍;601类及651类针对固定的国籍。
      2、申请人的出行目的:以旅游、参加商务会议,考察、或拜访朋友为目的,并保证只是暂时待在澳洲。
      3、符合健康和品行:体检和无罪证明在移民局有特殊要求时提供,但75岁以上申请人多会被要求体检,另外,过去10年在任意一个国家停留1年以上的,也有可能被要求提供无犯罪证明;
      4、有足够的资金支撑在澳期间的开销;
      5、签证递交时,申请人必须在澳洲境外。
    • 申请流程:
      签约---材料收集及制作---递交网申及全套文件---补料---批复信
      600申请周期:1个月左右
      601/651申请周期:1-5天
      注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准
    • 申请费用:
      • 咨询服务费

        5,000 人民币(/户)

      • 翻译费

        1,000 人民币(按量收取,因人而异,160元/千字)

      • 签证申请费

        申请人:140 澳大利亚元(/人)

      • 外方律师费

        申请人:300 人民币(以递交时使馆收费为准)

    环球出国私人定制
    *您的姓名:
    *国家编号:
    *您的电话:
     意向国家:
    澳洲888C永居签证官微
    相似项目推荐对比
    澳洲888C永居签证热点
    简单直接获身份!专家指导:如何选择合适的投资移民项目?
    打分很难?澳洲188B投资移民轻松拿65分
    【环球出国】澳洲律师1v1视频咨询--每日仅限1组!
    • 预约 2018-11-24
      【环球重庆】2018环球东南亚购房移民综合展

      【环球重庆】2018环球东南亚购房移民综合展【详情】

      【环球重庆】2018环球东南亚购房移民综合展
    • 预约 2018-11-20
      【环球郑州】澳洲移民新政解析会

      【环球郑州】澳洲移民新政解析会【详情】

      【环球郑州】澳洲移民新政解析会
    • 预约 2018-11-18
      【环球杭州】2018环球东南亚购房移民综合展

      【环球杭州】2018环球东南亚购房移民综合展【详情】

      【环球杭州】2018环球东南亚购房移民综合展
    澳洲888C永居签证为什么选环球 了解环球>>
    智能评估系统为您锁定方向
    回答下列问题,根据您的需求实时匹配适合您的项目
    移民目的:
    获得身份:
    移民预算:
    英语能力:

    *这个测评是环球自主研发的,您的联系方式我们会绝对保密.

    仅用于环球资深移民专家24小时内及时与您取得联系,为您定制专属移民方案

    • 你的姓名:
    • 你的电话:
    • *国 编
    环球移民顾问咨询 24H 个性化选择顾问>>
    环球出国移民自助区
    • 免费自助评估

      最贵的不代表最好的 我们只给您推荐您合适的 立即评估
    • 展会预约

      预约专家移民讲座 了解最新移民资讯 立即预约
    • 免费资料

      免费领取意向国家移民资料 全面了解移民申请手续 立即领取
    • 微信在手动态我有 扫一扫 马上配置移民私人管家
    姓名: *
    电话:
    中国+86
    *
    移民目的:
    请选择您的移民目的
    意向国家:
    请选择您的移民意向国家

    注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

    二维码

    想了解各
    个国家的
    移民费用
    吗?

    扫一扫,回复“费用
    立即获得!

         有问必答

    问题提交成功!

    专业顾问的回复将会以短信形式发到您的手机上,请您注意查收!

    点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

    提交成功!

    专业顾问将会尽快与您联系,为您规划专属方案,请您保持电话畅通!

    点击下方在线咨询按钮,立即与环球专家一对一沟通

    在线咨询
    免费索取资料

    选择期望给您致电的公司

    短信验证码已发出,请查收并填写
    60秒