澳洲配偶团聚
项目介绍
家庭成员拿到澳洲永居身份后,配偶有团聚的移民需求,通过团聚拿到澳洲永居身份,可享受从摇篮到终老的全方位福利和新西兰公民待遇。目前澳洲配偶团聚无年龄、语言及学历要求,不要求投资,可帮助配偶低成本拿到澳洲永居身份,并且配偶获得澳大利亚永居身份后没有居住地限制,可以居住在任意城市。
申请条件
申请人在澳洲境内,申请步骤为820(TR)—801(PR);申请人在澳洲境外,申请步骤分为309(TR)—100(PR)。
TR申请条件:
1、申请人必须在澳洲境内(820转801)或境外(309转100);
2、必须与具备以下任意条件的18岁以上人员合法结婚或者属于事实婚姻的状态:a、澳大利亚公民;b、澳大利亚永久居民(PR);c、合格的新西兰公民;
3、申请人年龄必须在18岁以上;
4、需要体检及提供无罪证明。
PR申请条件:
1、申请人在澳洲境内,境外都可以;
2、持有820/309临签;
3、继续处于在婚或者事实婚姻的状态;
4、持有820/309临签期间在澳大利亚无犯罪记录。
申请流程
签约---材料收集及制作---递交网申---补料---体检及补无犯罪---批复信
A:820申请周期:24-30个月,801申请周期:16-23个月
B:309申请周期:21-26个月,100申请周期:23-32个月
注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准
申请费用
  • 咨询服务费

    配偶:60,000 人民币(/户)

  • 公证费

    配偶:1,000 人民币(按量收取,因人而异,平均1,000元人民币(大约200元/份))

  • 无犯罪证明

    配偶:42 澳大利亚元

  • 翻译费

    配偶:8,000 人民币(按量收取,因人而异,平均8,000元人民币(160元/千字))

  • 认证费

    配偶:2,000 人民币(20元/每页)

  • 签证申请费

    ≤17周岁子女:1,795 澳大利亚元
    ≥18周岁子女:3,585 澳大利亚元
    配偶:7,160 澳大利亚元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒