澳大利亚探亲签证
项目介绍
探亲多次访客签证,适合澳大利亚公民和永久居民的父母办理使用,尤其是已经退休的父母,可以多次访问定居在澳洲的子女,并且不需要每次重新申请新的签证,签证官会根据申请人的情况签发3种不同的签证,分为有效期5年的、3年的和18个月的。
三种签证的区别介绍:
1、5年有效的签证——适用于父母在澳大利亚境外,并已申请父母移民签证,且已在排队等待审理;
2、3年有效的签证——曾被签发过澳大利亚签证并遵守了签证条款,且未申请父母移民签证,或已申请父母移民签证,但未在排队等候审理;
3、18个月有效的签证——之前从未访问过澳大利亚,且未申请父母移民签证,或已申请父母移民签证,但未在排队等候审理。(此处要注意:申请人保证在任何18个月的期限内,在澳大利亚境内停留不能超过12个月的时间,否则签证可能被取消,需要出境一段时间然后再赴澳。)
申请条件
1、担保人(子女)是澳洲PR或者澳洲公民;
2、申请人符合健康和品行要求(移民局有要求时需提供体检和无犯罪记录;70岁以上的申请人可能要求体检);
3、有足够的资金支撑在澳期间的开销(需提供自己经济状况的证明;若在澳子女提供经济资助,需要子女们提供支持的声明和经济能力的相关材料);
4、不适用于申请停留期少于12个月的申请人;
5、不适用于在澳大利亚境内递交签证申请的申请人;
6、申请人将被附加8503条款,即申请人不能在澳大利亚境内申请新的签证(此条款在一些极少数情况下可能获得豁免)。
申请流程
签约---材料收集及制作---递交申请---接到反馈按要求更新信息---获得签证
申请周期:30-47天左右
注:以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准
申请费用
  • 咨询服务费

    申请人:10,000 人民币(/人)

  • 翻译费

    1,000 人民币(按量收取,因人而异,160元/千字)

  • 签证申请费

    申请人:140 澳大利亚元(/人)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒