格林纳达团聚项目
项目介绍
根据格林纳达移民法案获得护照和永居卡的申请人,1年内新婚配偶和新生儿可根据格林纳达公民法,依法申请入籍,而无需进行额外投资。
自由搭配:同时获得护照和永居身份。
税务优势:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税;
无移民监:无面试登陆要求;
免签中国:格林纳达护照是免签中国的投资护照。
申请条件
1、配偶团聚:主申获得护照后1年内新婚配偶;
2、子女团聚:主申获得护照后1年内新生子女。
申请流程
签约准备材料递交 ⇒ 获得档案号 ⇒ 拿到原则性批复 ⇒ 投资打款 ⇒ 领取护照+永居卡
整体周期:8个月左右
申请费用
  • 咨询服务费

    25,000 人民币

  • 外方律师费

    15,000 美元

  • 公证费

    2,000 人民币(按量收取)

  • 翻译费

    2,000 人民币(按量收取)

  • 认证费

    1,000 人民币(按量收取)

  • 护照工本费

    1,250 美元(永居卡:1000,护照:250)

  • 宣誓费

    20 美元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
格林纳达护照移民

格林纳达位于北美洲,是英联邦成员国,四代可一同申请移民身份,可以同时获得护照和永居身份,法案规定60个工作日获批。护照免签131个国家,其中英国免签6个月,申根国免签90天(180天内),中国香港90天,中国30天。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒