BC省技术移民
项目介绍
BC省技术移民为加拿大联邦创业的后续衔接项目,主要是给国内跨国公司高管签发在加拿大BC省子公司工作的签证,后期申请人在加拿大子公司创业工作一段时间后即可通过BC省技术移民获得永居身份。
申请条件
申请人:
1. 申请人拥有加拿大BC省公司无固定期限全职雇主offer,职业符合加拿大NOC职业列表;0类(管理人员)以及A类(专业人员)无需英文,B类或以下要求英文达到CLB4标准;
2. 申请人持该offer在当地工作至少满半年,收入符合当地薪资标准并且薪资不能低于最初申请工签时雇主提供的薪资标准;
3. 申请人在申请前至少拥有2年和offer相关职位工作经验;
4. 申请人及配偶自BC省雇主公司成立起即无任何持股(若雇主公司成立超过5年,则从申请BC省技术移民之日起倒推5年,申请人及配偶在该公司中无任何持股);
申请人所在公司:
申请人所在的BC省公司需合法经营,无任何不良记录和纠纷,成立至少满1年,真实运营至少满半年;
拥有至少五名全职员工。
申请流程
评估申请人条件 => 申请人准备初始资料 => 递交申请人SIRS分数入池进行筛选 => 分数筛中后递交全套申请资料给BC省政府 => BC省政府审理完毕后下发省提名 => 申请联邦并最终贴签获得永居身份
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:50,000 人民币

  • 翻译费

    主申请人:3,000 人民币(按量收取)

  • 公证费

    主申请人:2,000 人民币(按量收取)

  • 学历认证费

    主申请人:285 加拿大元(按量收取)

  • 联邦申请费

    主申请人:550 加拿大元

  • 体检费

    主申请人:1,700 人民币

  • 登陆费

    主申请人:490 加拿大元

  • BC省申请费

    主申请人:700 加拿大元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
加拿大联邦创业移民

加拿大联邦创业移民即加拿大跨国派遣工作签证(intra company transfer work visa),即加拿大境外的公司在加拿大本地成立子公司,并将境外公司的高级管理人员派往加拿大子公司工作,从而使该高级管理人员获得加拿大工作签证,全家享受当地免费医疗和公立教育,并且在工作一段时间后可以通过加拿大所在省份的技术移民申请转永居。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒