放弃加拿大枫叶卡
项目介绍
加拿大枫叶卡持有人由于主观原因(不喜欢加拿大/与其他国家公民或永久居民身份冲突)或被动原因(无法满足移民监要求),而放弃加拿大永居身份,都需办理放弃加拿大枫叶卡业务
申请条件
1、申请的前提是这些申请人必须具备另一个国家的公民权或永久居留权,才能主动放弃加国永久居留权。申请人若未满18岁,须获所有监护人的书面同意,方可申请。
2、根据新规定,移民部收到“主动抛弃永久居民身分”申请书及相关证明文件,且书面审核通过后,申请人的永久居留权即被取消,不能享有相关社会福利,亦不得申请公民入籍,正在审理中的公民入籍申请亦将取消。
3、但放弃永久居留权的申请仅止于申请者本人,不影响其家庭成员,除非他们也申请放弃。若申请人有尚在审理中的家庭团聚(family class)移民申请案,也将立即中止,抛弃身分的申请一获准,家庭团聚申请也同时遭拒,不退还申请费。
4、申请人若在加国境内申请放弃居留权,获准后身分直接转换为临时访客,无需另行申请访客签证,可继续在境内停留六个月,若想停留更长时间,到期前须申请延签,除非取得移民部同意,否则停留期间不得工作或就学。
5、申请人若海外申请,获准后想进入加拿大须先申请访客签证。
申请流程
签约并准备申请材料⇒填写放弃永久居民身份表格⇒递交加拿大签证中心⇒等待批复
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:25,000 人民币

  • 申请费

    主申请人:100 加拿大元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒