加拿大开放式工签
项目介绍
加拿大作为一个传统大国,教育水平、生活福利均居于世界前列,越来越多的人选择留学加拿大提升自己的同时,也寻求留在大国的机会。那么留学结束之后,就需要一个合法身份留在加拿大,此时客户就需要一个毕业生开放工签。
申请条件
申请人需要是从加拿大政府认可院校毕业的国际学生,在加拿大学习8个月以上、不满2年的,毕业后工签所给的时间一般和学习的项目时间相同,但2年(或以上)的项目毕业后可以获得3年工签。
申请流程
收集--缴费--递交--处理--获批
申请费用
  • 咨询服务费

    申请人:5,000 人民币

  • 签证申请费

    申请人:340 加拿大元(255加币签证申请费,85加币指纹采集费)

  • 第三方费用

    申请人:1,000 人民币(翻译费和公证费根据客户文件多少)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
加拿大高等教育

加拿大高等教育留学门槛低、申请灵活、性价比高,一人读书全家获签,毕业即拿工签,子女享受免费教育!每年学费低至1.1万加币起,受国际认可的高学位,毕业后国内国外易就业,更易申请移民。加拿大作为开放移民大国,各省均有移民政策支持。学生毕业后不仅可以获得三年工签,还能申请枫叶卡。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒