萨省工签转永居
项目介绍
本项目是加拿大萨省工作签证项目的后续衔接项目,萨省工签+萨省工签后转永居,两个项目搭配办理可以快速申请到加拿大永居身份。
申请条件
1. 申请人通过萨省企业家项目申请获得工签;
2. 申请人持工签登陆90天内完成了移民局报到,并递交了抵达报告及相关文件
3. 审请人所在萨省公司:
   1)需合法经营,无任何不良记录和纠纷;
   2)经营公司投资金额和萨省企业家项目申请时提交金额一致,
   3)持股比例至少33.33%及以上;
   4)申请人亲自真实运营公司至少满半年;
   5)如果公司在萨斯卡通市或者里贾纳市经营,拥有至少二名全职员工(不包括申请人本人及其直系亲属)。
4. 经营公司期间申请人主要居住地在萨省(居住时间不少于5个月)
申请流程
省提名阶段:准备全套文件(个人和公司)并递交→收到移民局发放的正式省提名信
联邦阶段:申请永居身份→获得永居身份
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:50,000 人民币

  • 文件公证费

    主申请人:10,000 人民币(按量收取,因人而异)

  • 资料翻译费

    主申请人:25,000 人民币(按量收取,因人而异)

  • 体检费

    主申请人:1,450 人民币

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
加拿大萨省创业移民

加拿大萨省创业移民是通过筛选和审核后的申请人持工作签证到萨省进行创业,满足政府创业要求后可获得加拿大永居身份,是股东、个体、高管客户圆梦加拿大的优选方式。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒