环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
[号外] 环球获塞浦路斯总统颁发杰出服务奖,实至名归!

 
2015年10月14日,中国国家主席习近平与塞浦路斯总统会面,并谈及塞浦路斯在“一带一路”中的重要作用。
 
 
10月14日总统出席丝绸之路专题会议,再次强调塞浦路斯处于亚非欧的交汇处的重要位置。
塞浦路斯有欧盟第三大舰队,在欧盟28国中舰队总量超过12%,塞浦路斯是连接中欧的重要通路,在海上运输方面有着不可替代的重要作用。
 

 
10月17日,总统出席中塞投资峰会,环球受邀出席。

 
北京中塞投资峰会,吸引了多家开发商和投资人出席, 很多开发商都是环球的老朋友了。在本次投资峰会上,塞浦路斯总统更是宣布利好政策:塞浦路斯将在中国增设5个签证中心以方便游客和投资者。

 

 
塞浦路斯当地报纸和中国日报均做了相关报道。
 

 
10月18日,总统上海活动环球上海代表出席获总统亲自颁发奖状,环球塞浦路斯

 
环球投资移民获塞浦路斯土地和建筑开发商联合协会授予杰出服务奖。
环球凭借专业的顾问团队,贴心的售后服务,长期保持良好的成功率,将为更多赴塞的投资者提供优渥的服务。

 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒