环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
【必看】美国富豪都来了格林纳达,中国富豪呢?
标签: 美国移民 5510 2016-04-21
 
还记得他吗?“肖申克的救赎”老爷子都来格林纳达投资了,你还犹豫啥
投资原因:
       格林纳达位于加勒比海的最南端,自然资源丰富,环境优美不需要“移民监”的英国护照:
       1.公民享有英国、爱尔兰、以及所有申根国家的免签待遇,和澳大利亚等 英联邦国度一样。 
       2.没有移民监,可以不在本国居住。
       3.享有双重国籍。
       特有的投资环境加勒比地区社会,经济,政治稳定,政府收支平衡,无外债世界级免税天堂,每年帮助美企规节税金高达20000亿美金一流的法律,会计事务所均在加勒比地区提供国际信托,财经及商业服务无外汇管制,资金灵活保密性高,可在世界各地开立银行账户。
       节税天堂免税,且不会向公民在当地之外(如加拿大和中国)的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税
       回避美国严规美国公民和持有绿卡的永久居民需要缴纳全球收入纳税(包括中国),报税程序繁杂。          而且在美国以外开设银行账户非常困难,难以在海外建立企业。
       即使放弃美国国籍也会异常困难。美国税收署将检查他们的全球收入,寻找节税的证据
       优质的海外金融服务拥有现代的通讯基础设施和银行服务,格是一个具有吸引力的国际金融服务国家,相关法律保护并支持国际商业公司、海外银行和信托公司、国际保险、及公司管理的活动
 
美国富豪都跑了,中国富豪呢?2016,该给你的资产做计划了

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒