环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
【数据】百万富豪为何不约而同移民置业西班牙
标签: 西班牙移民 5865 2017-08-08
近期,由普华永道(PWC)和城市土地协会(UrbanLand Institute)共同制作的《欧洲房地产业的新兴潮流》全新一期公布了2016年投资欧洲的优质城市选择。
报告显示:欧洲房地产行业在2016年的前景十分乐观。导致对2016年欧洲市场相对良好的预估的原因之一是利率一直保持在较低水平,房地产和证券收益之间的差距仍然可观。每个人都希望更多地投资于房地产,例如:西班牙房产,因为在相同的风险水平下,房地产投资能够带来比证券投资更多的收益。
 
从上图中我们可以看到,比例众多的城市投资前景都是良好级别,这其中包括很受中国投资人欢迎的西班牙马德里、巴塞罗那。
上图中可以看到,马德里和巴塞罗那名列前茅。投资前景最为看好。
下图中,我们可以看到房地产投资是最为稳定,高收入的。
欧元房地产收益远高于债券等投资形式,较高收益可达6%。而现在西班牙商铺投资回报率稳定在3-6%
西班牙在南欧国家中是经济实力强力的国家,马德里排名第四也恰恰说明了这点。随着西班牙经济逐渐好转,房产市场的价格也开始逐渐上扬,因此投资者应该抓住这只剩的抄底机会。
 
马德里,巴塞罗那入选欧洲优质投资城市, 移民西班牙更具吸引力
 
目前 西班牙移民法规规定,只要申请人年满18周岁,没有犯罪记录,在当地购买一套价值50万欧元及以上房产,就可以申请西班牙移民。并且一人申请,三代移民,除了父母之外,还有年满18周岁的子女,只要满足未婚、在读和经济不独立的条件也可以一起移民。
 
而且,西班牙政府对教育十分重视,教育经费占国内生产总值的5%,奖学金经费占全部教育经费的3%。西班牙高水平教育举世闻名,享誉世界的三大商学院之一的就是西班牙商学院。毕加索、达利、高迪、塞万提斯等都是出自于西班牙,更有6位西班牙人获得过诺贝尔奖文学奖。申请西班牙移民获得合法身份之后,其3-16岁的子女就可以在当地接受免费的公立教育。没有高昂的赞助费,没有天价的学区房,学历和学位在世界范围内承认。
 
并且,西班牙是高社会福利制国家,全民享有社会医疗保险。西班牙医疗水准较高,医疗设备也很先进,是世界公共医疗卫生体系较好的国家之一。健康医疗网络完善,卫生中心和医院分布密集,可以提供初级诊断和专门护理,就医十分方便。西班牙还有完善的预防和应急体系,急救系统发达,只要拨打112电话,即可以迅速得到急救服务。另外,西班牙的劳动者和合法居住在西班牙的外国劳动者,凡交纳社会保险金即自动加入了医疗保险,本人及亲属即可享受免费医疗。
 
西班牙承认多国籍,多拿一个身份,既开阔了自己工作、生活的视野,又给自己和家人多一种身份的选择。让孩子能够自由的选择适合的国际舞台,让父母在更加优美的环境里有一个更加幸福的晚年,何乐而不为呢?
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算