环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
澳大利亚投资移民,真正的实现赚钱的移民

我认识的耿妈,却勇敢的冲破了束缚,成功拿到澳洲188B投资移民的签证,奔向澳洲的幸福生活。生活方式,其实也就是一种生活习惯,这是个很可怕的东西,他让你只是一味的活在自己熟悉的那个圈子里,就像银河系轨道一样,被吸住了,很难摆脱
 
那时我刚从上海调到北京工作,看到耿妈从朋友圈发来成功获得澳洲188B签证的讯息,当时我的内心比她本人还要激动。在得知我要在墨尔本工作一段时间,耿妈特别的开心,说在上海没来得及和我道别,终于可以在墨尔本相见了。

 

 
2017年年初, 耿妈第二次来到墨尔本,她告诉我她已经辞掉了工作,这一次就打算常住了。记得那时候我告诉耿妈我要等你在墨尔本安家了,我去墨尔本时候就去你家蹭饭,这个承诺我终于做到了。
满满的家庭氛围,让我内心真是感动无比。人与人之间相逢到相知又到异国他乡相遇,感叹于人生际遇如此的安排。
 
老友相见,分外亲切,感觉怎么聊天也聊不尽兴,吃完午饭,喝了功夫茶,接着晚上又到火锅店继续聊。
耿妈告诉我,当然在决定离开了工作了20年的单位的时候,心里还是有很多割舍不掉的情愫,觉得自己的心里都被掏空了一样,没有方向感。也会想这条路走的到底对不对,但是经过了半年的调整,发现孩子在墨尔本上学上的很开心,而先生却已经从容的适应了墨尔本慢节奏的生活,自己的父母来这边度假也是显得特别开心。她想着之前那么辛苦的打拼不都是为了现如今这样的生活吗?
 
现在她已经很从容的接受了墨尔本的生活,“一切都是较好的安排,每个人都有自己的活法,我只是换一种活法而已。你想要呼吸更好的空气,你想要吃到更健康的食物,你想要一家人都其乐融融,那么你也要舍得国内的热闹。”
 
目前,耿妈的孩子在私立学校上学,父母偶尔过来度个假,自己的计划是接下来会报名去语言学校上课,等到把语言这一关先过了,然后尽快融入这里的生活。耿妈的国债收益率是1.78%,目前已经派息两次了。耿妈说也会考察一下澳洲的投资机会,适当的做一些投资。毕竟耿妈擅长的还是投资这个老本行啊。
 
相较于188A,188B的客人免去了创业的烦恼,获得188B签证之后,只需要保持国债150万澳币持续投资满4年,4年内住满2年即可申请澳洲PR!并且是还本返息的移民项目!绝对安全保本,赚钱妥妥哒.
澳洲188B移民,真正的实现,投资+移民+赚钱,一举三得,这是澳洲投资移民最保值的移民方式!世界上最靠谱的投资形式!适用于具有丰富的炒房,炒股或者理财经验的人士!

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒