如何技术移民加拿大,你必须知道的事儿!
技术移民加拿大因申请条件宽松,职业范围广,零投资,零创业,一步到位全家拿永居而受到众多移民者的青睐,如何技术移民加拿大,2017年你必须知道的事儿!
 
加拿大时间4月26日,新省(NS)移民局公布了省提名全新消息:
新省EE类别省提名将于近期开放申请(5-7月)!
 
 
此次新省移民局重新开放申请,对申请系统作出以下更新:
1.申请方式:申请全程网申-更便捷,通过在线系统可以随时关注审理状态;
2.开放周期:将采取周期性开放-更高效,审理周期必将大大缩短;
 
 
2017年新省移民配额2150个,其中AIPP大西洋试点项目800个,其他类别占1350个(含EE类),与2016年的移民计划持平,那么推测EE类别将占500-700个左右。
 
2017年新省职业列表也将面临调整,目前还未公布具体调整细节;但是环球所操作的五大职业请相信绝对是有保证的(再跟我大声朗诵一遍:计算机类、土木/机械类,工业机电类、金融财务类、数学统计类),所以,配额很少,全球人都在火拼,如果不把握黄金准备时期,那注定擦肩而过这稀有珍贵的配额!
 
 
除了新省,其他省的省提名也将在年中5-7月集中开放:
萨省已于1月4日,2月14日,分别开放了2次名额,萨省全年开放4-5次,所以年中开放马上来袭;
安省已于2月23日、4月10日,分别开放了2次名额,下半年,安省将还有2-3次开放名额的机会,所以需要马不停蹄的准备了!
 
年中省提名名额大战一触即发,定位要抓紧,资料制作要抓紧,入池更要抓紧!
 
加拿大,加拿大技术,加拿大技术省提名
申请条件宽松,职业范围广,零投资,零创业,一步到位全家拿永居。
 
只要您从事的职业在:计算机、机械/土木工程,工业工电,金融财务,数学统计;
只要您的CTC/各省EOI:满足CTC67分+任意省EOI(萨省60,新省67,NB67)或安省EE400分;
只要您还年轻、有为:年龄35岁及以下,所学专科/本科/硕士/博士专业有一段与您现在的工作相关;
 
如果您具备以上条件,您又想一步到位把案子做的漂亮、专业
无论您是海外、国内、大江南北
请拨打环球移民全球热线,这样的高性价移加之路,您值得拥有!

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒