环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
不是土豪,不是学霸,同样可以留学加拿大
不是土豪,不是学霸,同样可以留学加拿大
“我的学习成绩不好,怎么可能申请到国外的好学校,怎么可能去留学?”
“留学很贵的,需要好多钱,我还是算了吧。”
很多人都觉得留学是遥不可及的事情,普通的家庭、普通的成绩是不能出国留学的。
其实不然,留学就好像是一场人生的探索与冒险,在前行中学习和成长,不需要成绩有多好,也不需要家里多富裕,只要有一颗敢于追梦的心。至少对于加拿大留学是这样的。

 
 
无中考、高考,申请学校成绩只占一部分
在加拿大,如果你要申请大学,只提供考试成绩是不可行的,考试成绩只占学生总体成绩的30%,而大部分参考的是平时成绩、社会实践、参加志愿者活动和各种比赛等等。也就是说学习不是决定你申请学校的唯一条件,学生的综合能力更加重要。
加拿大对于孩子的低年级教育中,注重的是孩子对于自己,对于环境,对于世界的认知能力;培养动手能力和发展兴趣爱好,成为一个有责任心,有创造性,能独立思考的人,学习成绩反而排在只剩。而到了大学教育中,则会培养孩子的学术能力和就业能力。
所以在申请加拿大的学校,不用担心学习成绩差而被拒之门外,如果你多才多艺,综合实力强,很大一部分可以弥补成绩上的差距。申请好的学校也不是那么困难的。
 
低龄留学,对于以后申请高等学校时更有利
有的人可能只想去加拿大读大学本科,高中之前的学业在国内完成,高考完之后再申请学校就好了。但是如果你的目标是世界一流大学的本科那么这样的选择可能就不太合适了。因为国内的成绩单在国外的认可度不高,其次国外的大学除了成绩的要求外,还要一定分数的雅思或托福成绩,以及社会实践活动、志愿活动的经历,这些是国内教育不具备的,导致综合竞争力不强,这样申请好学校的几率就不高。而初中或者小学就去加拿大读书的孩子,自小受到的教育就是综合型的,在加拿大接受4年左右教育还可以免考雅思托福,而且成绩的认可度也会比国内的要高,申请到好学校的概率大大的增加。

彩蛋:环球出国结合海内外各资深留学顾问,海外(澳洲,加拿大,新西兰,美国,英国,香港,韩国,马来西亚等)名校升学指导教师,行业权威留学专家经全面分析中国留学现状、各国留学教育体制及趋势、中国中小学留学发展趋势特点,中国留学生海外消费调查及中国留学生归国就业调查情况,将庞大零散的行业权威数据和最前沿及时的行业动态信息进行整合分析编纂成经编纂现全面推出中国留学蓝皮书!限时免费领取!点击下面图片链接快来领取吧!



http://edu.globevisa.com.cn/portal.php?mod=topic&topicid=12
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒