环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
爱尔兰成欧盟通向英国的平台!
标签: 爱尔兰移民 爱尔兰创业 爱尔兰欧盟 2961 2017-08-10
7月27日,英国负责移民事务的部长布伦登-刘易斯(Home Office minister Brandon Lewis)表示,英国与欧盟的劳工自由流动协议(EU free movement of labor)将在2019年的春天正式终止,英国将终止欧盟自由流动协议,爱尔兰成为平台。

 
布伦登部长在英国的BBC节目中表示:“英国在2019年离开欧盟时,与其签署的劳工自由流动协议将自动终止。”根据英国与欧盟的谈判进展来看,英国将在2019年的三月完成脱欧程序。从那时起,从欧盟移居至英国的工作人员将不得进行注册,而这一政策至少要在英欧签署永久性移居协议后才能结束。
然而,值得关注的是,在这项变动之中,爱尔兰是一个不受影响的国家。
根据英国政府委托独立研究移民顾问委员会(MAC)报告中表示,英国脱欧意味着制定新的移民规定,但爱尔兰不会受到新规定的影响。英国首相梅姨表示:“无论是在地理上、历史上还是家庭关系上,英国和爱尔兰都有着特殊不可分割的关系。


 
 
早在1923年,CTA共同旅游区成立,爱尔兰、英国、马恩岛、海峡群岛之间允许当地公民自由流通,无需护照检查。
同时,英国脱欧白皮书上明确指出“我们希望保持英国和爱尔兰之间,南北之间,东西之间的人口自由流动,让人们意识到这对于日常生活而言具有非常重要的意义。我们将与北爱尔兰政府,爱尔兰政府和英国皇家属地共同协商实际的解决方式,得以继续保留CTA,从而保证英国移民体系的完整性。
换句话说,CTA不受欧盟法管束,即便英国脱欧,英国政府也会与爱尔兰政府合作维持现有的贸易和日常,并为维持CTA 的稳定发展做出贡献。
 
上述事实证明,爱尔兰是不受英国“脱欧”影响的欧盟国家,爱尔兰公民在英国仍然会维持与英国公民同等地位的特权,所有的生活,学习,工作,经商均不受影响。这也就意味着欧盟的劳工自由流动协议终止对爱尔兰毫无影响。
爱尔兰与英国的特殊伙伴关系无疑是给有意向去英国生活工作的人们一颗定心丸,相比其他欧盟国家,爱尔兰可被视为一个更好的发展平台。
爱尔兰势必成为通往英国与欧盟其他国家的双跳板,那如何获得爱尔兰身份?往下继续看!
爱尔兰移民申请条件:
1、主申请人年满18周岁
2、200万欧元的资产证明
3、无犯罪记录证明
项目优势:
1、一步到位拿永居,无体检,无面试,无追加投资,非全球征税
2、无移民监,每年仅需登陆一次,一次停留一天
3、时间短,速度快,4-6个月获得绿卡;没有语言和学历的要求
4、入籍简单,持爱尔兰护照畅游173个国家
5、英语发达国家,免费义务教育
6、允许工作,经商,学习


作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒