环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
退休了,移民澳大利亚要什么条件?

退休了,移民澳大利亚要什么条件?

 
现在申请澳洲投资退休养老签证(代号405)去澳洲简单方便,因为这种签证的要求相对来说比较低,尤其对很多超过55岁的而无法申请商业移民和有一定经济基础的父母移民的申请者来讲。
 
澳洲商业移民政策中规定申请人年龄必须小于55岁,否则很难申请州担保;而现在父母移民的周期长达十到二十年,而且申请费也高达好几倍。另外,405类签证持有人无需在澳经营生意,只要购买了政府债券,又具有足够的退休收入,就大可以在美丽的澳洲轻松生活。
 
 
405签证的特点
 
▶ 405签证是一种“零时居留签证”,不限次数地每四年续签一次
▶ 审理周期短:6-10个月即可下签
▶ 可以在澳每周合法工作20小时,并可在澳洲做生意
▶ 405签证是特别为55岁以上成功人士所设计,很多此类人士无论办理商业移民还是技术移民都是因为年龄的问题而不可能申请
▶ 一人申请,夫妻移民,并且配偶不受年龄限制
▶ 405签证持有者不用在澳洲做生意,405签证持有者只需购买指定的州政府的债券,第一个4年以后可以在原来的基础上减少25万澳元的政府债券的购买。延续405签证是非常简明便捷。
▶ 个人资产来源一般不会严格追究
▶ 对申请人的经历、文凭、英语等无任何要求
 
405签证的申请条件
 
☑ 年龄要求:
年满55岁(若夫妻同时申请,只要主申请人满足条件即可)
☑ 担保要求:
需要有州政府担保
☑ 资金要求:
◆ 在政府债券中投资50万澳币起
◆ 另有100万澳币以上的个人资产(包括房产、股票、公司股份净值、银行存款等)
◆ 证明以后每年稳定收入不少于5万澳币(包括房租收入、公司分红、退休金、银行利息、基金分红等)
 
405办理流程
405签证的申办,是以购买政府债券的名义,由州政府进行提名担保来进行的。基本程序如下:  
▶ 律师免费专业评估
▶ 收集准备材料
▶ 向州政府递交担保申请
▶ 获得州政府担保,准备其他文件
▶ 向移民局递交正式申请并交纳第一期申请费
▶ 收到档案号
▶ 收到递交护照及体检通知
▶ 交纳州政府投资款及第二期申请费
▶ 获得签证,成功赴澳。
 
你陪我长大,我陪你变老
澳洲405退休移民签证
让幸福的老年生活从55岁开始




作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算