环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
韩国移民:大对比---韩国购房移民VS韩国基金移民

韩国移民史上较全大对比---韩国购房移民VS韩国基金移民

韩国投资移民,目前是有两种投资移民模式:韩国购房移民和韩国基金移民。因为韩国基金移民出台的时间晚于韩国购房移民的时间,还有很多人还是分不太清韩国移民这两种模式的区别,除了投资的品种不一样之外,两者韩国移民所获得身份和又是一致的么?下面的表格可以一眼看出两者的不同之处。


通过对比了解到韩国移民两种投资的模式的不同之处,那么下面这个表格就一起看看韩国移民两项投资移民的相同之处。


无论是申请要求,还是投资后所获得的身份,本质上不管是韩国购房移民还是韩国基金移民,都是韩国投资移民,投资获得韩国移民绿卡。


基金投资移民和房产投资移民分别适合哪些人群呢?

先从投资角度分析,近年来,济州岛成为韩国全国地价房价涨幅较大的地区。投资房产,五年后拿到身份,房产可售有收益,房产不出售就是永久产权;投资基金,以目前韩美汇率,正值投资的绝佳时期,根据汇率变动,五年后取回本金或能产生收益。

其次,也是重要的个人需求。有需要长期在韩国居住,准备定居在韩国,或者有海外房产置办需求的人群,可以果断地选择购房移民,一部实现海外资产配置和身份需求;需要快速拿身份,便于自己往返于中韩两国的,并且没有置办海外房产的需求,不需要居住在韩国的人群,就可以果断的选择基金移民了,快捷便利拿身份,不会耗费太多时间!




作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒