环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
需要符合哪些加拿大团聚移民条件才能办理移民
需要符合哪些加拿大团聚移民条件才能办理移民
 
加拿大团聚移民条件需要提供许多材料,材料清单如下
 
所需要提供的表格
 (1)IMM1344B表(担保协定)- 担保人完成后由主申请人签字;
 (2)IMM0008(申请表)表 - 主申请人填写;
 (3)SCHEDULE 1(附表1)- 主申请及18岁以上家庭成员填写;
 (4)IMM5490表(配偶问卷)- 主申请人填写;
 (5)IMM5406表(家庭附加信息)- 主申请及18岁以上家庭成员填写;
 (6)IMM5476表(代理授权书)- 主申请人填写。


需要符合哪些加拿大团聚移民条件才能办理移民
 
所需要提供的身份证明
 (1)主申请人及子女的出生证明/公证;
 (2)结婚证明/公证;
 (3)子女的收养、监护证明/公证;
 (4)主申请人及子女的私人护照显示个人信息的页面的复印件;
 (5)全家户口的公证件;
 (6)16岁以上申请人须提供婚姻状况公证(已婚、未婚等);
 (7)22岁以上子女需提供22岁后到现在的就学证明及成绩单,由学校开证明信,写明每天多少课时及每周上几天课,提供高考成绩,并提供22岁以后仍需父母经济资助的证明/公证。
 
与担保人之间的关系证明
 (1)如果是被配偶担保,须提供你与担保人关系的证明材料,如婚礼照片、外出旅行照片、双方来往的书信(包括带邮戳的信封)、能显示双方联系的电话单、网上聊天记录等;
 (2)提供的照片不能是装订起来或放在像册、镜框或其它盒子中。不要提供录像带、影碟、电子贺卡或其它类似形式的材料;
 (3)担保人来探访过的证明材料,如机票存根、登机牌、护照及带有出入境记录页的复印件等。
 
无犯罪证明
 (1)在中国的无罪记录公证的公证;
 (2)18岁以上居住过6个月以上的中国以外所有国家的无犯罪证明原件,由证明机构直接寄加拿大使馆。
 
体检结果:
 申请人及随同子女必须在申请时提交体检结果,体检在指定医院完成。
 
照片:
 (1)提供主申请人及子女的正面、免冠、近期照片,每人5张(黑白彩色均可),不要订在任何地方,装在一个信封里(不论是否随同申请都要提供);
 (2)要求背景为纯白色;
 (3)背面用英文注明姓名及出生日期;
 (4)规格:45MM*35MM;
 
不随同移民家庭成员的声明(适用时):
 (1)申请人须提供声明的公证件,说明子女不随同申请移民,申请人明悉,如今后配偶或子女要申请团聚移民,须符合相应的移民条款;
 (2)不随同申请的子女也要提供照片、无罪(18岁以上)公证及做体检;
 (3)如离异且子女不随同移民,提供已按判决书尽抚养义务的证明/公证;
 (4)离异后判不归申请人监护且不随行的子女可不做无罪公证或体检,但如果不做则以后申请人也不可担保他们做家庭团聚移民,所以申请人应考虑让他们做体检,并在声明书中说明保留以后担保他们做家庭团聚移民的权力。

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒