爱尔兰政府又出新政策,强势围观!

标签: 爱尔兰移民 爱尔兰创业移民 爱尔兰移民政策 2018-02-13 10:36:10 1156收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
爱尔兰作为2017年对外投资排行前列的欧洲国家,作为吸引外资较火的国家,作为发达国家中排名第七的国家,教育排名世界第四的国家,作为与英国有着“不解渊源”的英语母语国家,作为高精尖产业发达、人才济济的国家,这些数据证明:爱尔兰值得成为所有创业者的期望和希望。到爱尔兰创业移民,一边改善生活,一边挣更多的钱,爱尔兰拥有超低企业税率12.5%,新成立企业前三年不收企业税,同时爱尔兰政府提出更多的企业津贴补助,就是为了吸引更多投资创业者人才来爱尔兰创业移民
 


在爱在爱尔兰工作和生活会更幸福,为什么?
 
政府给予完备的福利 :

1、职业技能培训。
当您一旦失业,您将可以到当地的国家培训与就业局进行注册,培训与就业局将会根据您的个人情况为您提供就业机会,同时也会为您提供各种职业技能培训服务。

2、求职者福利金。
当您失去工作,如果您之前有缴纳社会保险,您将有资格申请求职者福利金。获得的金额不仅仅包括个人部分,还包括提供给符合条件的成人部分。超过补助时间内若您还没有找到工作,那么您还能继续申请救济金。在您领取救济金的时候,您还可能有权利从事某些工作。

3、求职者津贴。
当您失去工作,如果您之前没有缴纳过社会保险,那么您将可以申请求职者津贴。获得的金额不仅仅包括个人部分,还包括提供给符合条件的成人部分。以一个三口之家计算的话,救济金金额较高可达到342.6欧元。如果您的正常工作时间被缩短,您将可以为不工作的日子获得求职者津贴。

4、工伤福利。
如果由于工作中出现意外事故或由于所从事的工种而患某种疾病,使您不能适合工作,那么您可申请工伤福利。工伤福利通常从患病或失去劳动能力的第4天开始支付。从发生事故或发病之日起,可给付较多26周的工伤福利。如果26周后,您仍无法工作,您将有可能有权获得疾病福利金。
 
根据爱尔兰政府公布的预算案中,又有许多政策从2018年1月1日起正式生效,其中最让人眼红的是最低时薪调整和个人“钱袋子”直接相关的个人所得税政策调整。
 
最低小时工资
 
2018年伊始,爱尔兰人的最 低工资标准从9.25欧元调整到了9.55欧元——这意味着全职员工每周收入将增加12欧元。
 
在欧盟28个国家中,除了丹麦、意大利、塞浦路斯、奥地利、芬兰和瑞典这些国家外,有22个国家设立了最 低工资标准。
 
事实上,在2016年和2017年,爱尔兰的最 低工资标准都已经高居欧盟第二了(2017年为每月1563欧元),仅次于卢森堡(2017年为1999欧元每月)。与之相比,美国的最 低工资标准也只有1,192欧元每月。
图1:
图为2017年爱尔兰的最 低薪资标准,每月最 低薪资为1563欧元。2018年由2017年的9.25欧元上涨至9.55欧元之后,每月最 低薪资标准将上调至1614欧元。
 
个人所得税(Income Tax)
 
1月1日起,高收入的所得税起征点从过去的€33,800/年提到€34,550/年,征税门槛提升了€750。对于只有一人上班挣钱的夫妻来说,高收入的所得税起征点从过去的€42,800提至€43,550。
 
众所周知,基本上所有的国家都需要缴纳个人所得税。个人所得税起征点问题,是一个与社会经济发展、居民的收入水平和生活水平、物价水平高度相关的问题。税收是国家财政的主要收入来源,爱尔兰也不例外。
 
爱尔兰税务局将2018年的个税起征点再次提高,调整到€34,550每年。按照增加财政收入的原则,至少70%以上的群体是纳税公民,是能够达到起征点的。那么也就是说,基本上爱尔兰70%以上的公民都可以达到€34,550的年薪水平。
 
收入税抵免(Earned Income Tax Credit)
2018年爱尔兰收入税抵免金额(Earned Income Tax Credit)从€950提升至€1,150。这部分抵免金额主要适用于个体经营户(Self-employed)或不符合工资扣缴(PAYE)系统纳税的人群。
 
社会普遍税费(USC)
和个税一起缴纳的社会普遍税费(USC)也进行了相应的调整,从2.5%降低到2%,第二档上限从€18,772提至€19,372;第三档普遍税费从5%降低到4.75%。
 
 
USC是基于个人全部收入所得征收的一种税。年收入超过€13,000的人士需要缴纳,一般由公司给员工缴纳。
 
爱尔兰的灵活政策,想给孩子一个纯正的英语教育让孩子拥有更美好的未来,爱尔兰能够享受“从摇篮到坟墓”的福利,因为爱尔兰是英国与欧盟的双边跳板,因为爱尔兰经济发展速度快,企业税率低,津贴多,对于就业、创业十分有利。

爱尔兰创业移民申请条件
母公司:建议近一年营业额500万人民币以上,公司员工15人以上;
申请人:近三年中,主申请人在中国公司工作并担任高管职位半年以上。


一分钟测试是否符合爱尔兰创业

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
分享到: 
环球移民独家优势
  • ★ 全球业务范围广:

    覆盖全球30多个国家70多个项目

  • ★ 一对一专属查询,随时登录:

    专业客服系统:m.huanqiuyimin.com

  • ★ 移民业内规模大:

    全球27家直属公司及接待中心,提供一体化服务

  • ★ 海量火爆房源在线搜索

    一站式海外房产平台:fang.globevisa.com.cn

  • ★ 移民项目研发中心:

    律师、投资、房产各行业专家层层把控项目安全

  • ★ 全球移民百科全书

    全方位移民指导平台:baike.globevisa.com.cn

选择期望给您致电的分公司

* 您的信息我们会绝对保密,环球资深移民专家会在24小时内及时与您联系,为您定制专属移民方案。

* 稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。