环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
新加坡长期准证是什么?
新加坡长期准证
 
新加坡创业移民项目(跨国派遣类准证项目),是指以国内公司为依托,在新加坡成立分公司/子公司,派遣国内高管去到新加坡担任负责人,为其申请合法的新加坡长期准证,新加坡准证(EmploymentPass)是新加坡人力部设置的给外国专业人员(管理层,主管或专业职位)提供的工作准证,是工作准证中级别较高的。新加坡准证持有人薪资超过5000新币,即可为配偶、未满21周岁未婚子女申请家属准证。薪资超过1万新币,即可为父母申请长期社访准证。
 

申请条件极其简单:公司要求:
1.国内公司成立至少3年
2.近期一年的营业额至少在1000万人民币以上(报税)
3.将在新加坡成立分公司或子公司,并从事与国内公司相关业务
4.房地产、建筑、汽车4S店、餐饮业不接受申请
个人要求:
1.申请人本科及以上学历(若非本科学历,需至少有5年同行业相关工作经验,新加坡薪资不低于9000新币)
2.管理经验:近期3年至少有一年在国内公司担任副总级别以上高管或者股东(包含人事、财务、业务三方面管理经验)。
3.申请人为国内公司高管或股东,将被派遣到新加坡分公司或子公司担任高管职务。
4.新加坡分公司/子公司每月需支付申请人5000新币以上的薪资。
 
新加坡长期准证优势:1. 办理费用低:整体花费只需25万人民币左右
2. 申请条件简单:对申请人无年龄要求、语言要求,不需解释资金来源
3. 周期短成功率高:申请速度快,审理周期稳定,快至3个月即可登陆新加坡
4. 身份自由转换:可为配偶、子女申请家属准证。一年可申请转永居,持有永居身份满2年可以申请入籍
5. 风险低:无需投资²
 
续签-新加坡准证到期前6个月,申请续签-申请人在新加坡子公司月薪不低于5000新币;-申请人需仍就职于新加坡子公司,从事高级管理工作;-新加坡子公司需持续且正常运营,无营业额及利润要求,但需要合理性;-由雇主或者指定中介帮忙申请续签-续签单次较多可续签3年-办理周期:3-8周注:新加坡子公司的持续、正常经营,应体现在国内母公司已经完成对子公司的注资(注资金额按照申请人计划实行即可),公司雇佣至少1-2名员工,公司需要与当地相关企业或国内母公司有流水往来,等等;

转永居(PermanentResident,简称PR)新加坡准证持有者工作24个月(有新加坡纳税满两年)后,可向政府申请永久居民(PR)身份,主要参考学历、准证类型、薪水、在新加坡时间、在新财产、家庭情况等因素。新加坡准证转永居第一次申请有可能不成功,但是不影响新加坡准证身份,可以重新再次PR。新加坡自2008年起移民政策开始锁紧,2016年共获批3万多永久居民,2万多公民;相对于2008年之前的申请,通过工签转永居的周期加长了,就目前普通新加坡准证转永居的周期来看在4年左右。若申请人薪资和职位越高(如薪资在9000新币以上,职位为经理),对社会贡献(如捐款或者做义工)越大,获得永居的周期可能会缩短
 
 
 
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算