环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
移民澳洲永居失败!是什么让他们后悔莫及?
移民到澳洲,是很多喜欢大国移民的人士想要达成的移居目的,尤其对于商业人士来说,选择投资、创业等方式,拿到4年澳洲签证,不可避免的要面对的就是转永居问题,只有签证身份毕竟不算真正实现了移民梦。移民澳洲失败的案例也非常多,由于选择的服务机构转永居服务不到位,或者投资、创业期间没有留意澳洲永居政策的详细要求,结果未能达标,白白浪费了时间和资金投入。
 


环球出国总结了一个具有代表性的移民澳洲转永居失败案例中出现的问题,给各位想要移民澳洲、或者已经登陆的新移民做一下参考。
 
1、没选大型国际化服务机构,登陆过程波折四起,售后问题重重。
 
环球出国澳洲部近日接待的L先生和妻子一行,起初是在别家公司办理的澳洲移民,经过一波一波材料整理的轰炸,和奇怪的补料要求后,才踏上澳洲的土地。夫妻二人当时已经在澳洲经营了1年多的生意,考虑到创业满2年可能需要转永居,想要咨询当初办理的服务机构应该准备什么,结果发现别说在澳洲当地有没有分公司了,对方目前并没有承接移民后的转永居服务,建议他们在澳洲当地自行寻找中介公司办理。
 
L先生非常无奈,也非常气愤。众所周知,选择创业和投资方式移民的人士大多没有语言要求,尽管在澳洲生活了一两年,但离专业地讨论移民政策还是很大差距的,L先生不得不让朋友家正在读书的留学生做翻译,经过不少曲折确定了一家当地办理转永居的中介公司。本以为终于可以放心等待了,结果发现并不是这样。
 
2、没有及时发现当地中介公司的小“手段”,险些泥足深陷。
 
开始L先生并没有发觉有什么问题,开始签约时合同的价格也不高,本以为是时间和资金成本都比较少的程序化过程,结果,不但每次咨询需要按小时收费,还要不断地配合提供移民时的各种材料,而这些材料如果是由当初办理移民的公司整合到转永居这一步骤,是非常简单直接就可以准备转永居材料的,结果现在还需要自己重新搜集一遍,有一些还比较难整理,花了不少时间和精力。
 
本来以为投入了这么多会有回报,结果眼看就到了申报时间,中介负责的员工离职,一直没有新的负责人接手,而且提高优先级的费用也不低。夫妻俩实在不想再等,从同样移民到墨尔本的人士那里得知了环球出国当地分公司组织的同城会,这才把案件转到环球出国。
 
3、生意开始之初没有能够参考的专业指导,导致本次未能成功转永居。
 
环球出国负责人接到案件后经过分析,发现L先生二人准备的材料存在非常大的问题,不仅是营业额的确定方式不对,资产负债表更是做的一塌糊涂,公司净资产证明的资料也存在很到问题。并且,由于之前耽误了太多时间,本次还错过了极佳的报税时机,就算再有能力的团队也无能为力了。不过好在L先生来得及时,还可以根据专业律师和税务顾问的指导好好规划下一年的经营,争取来年实现转永居。
 
澳洲商业移民是非常需要投资、创业指导,和后续转永居服务的移民方式,4年的签证期过去,如果没有拿到永居身份,就等于浪费了4年时间和期间的资金投入,悔不当初是肯定的。移民之所以要选大公司,除了专业团队辅助收集资料时省心、海外分公司有安家服务能力,更重要的一点就是,移民后续的服务他们可以跟进,老客户的资料不用反复收集,省心省力实现移民澳洲的目的。
 
为解决澳洲移民人士的转永居难题,环球出国澳洲部向正在办理或已成功拿到澳洲188A、188B、188C 4年居留身份的移民人士,提供需要的澳洲转永居法律、材料指导和申请递交服务,从移民之初就开始安排永居,提前规划,无忧移民,保障您移民道路的畅通。

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算