环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
离岸公司注册地那么多,为何偏偏要选择它?
标签: 瓦努阿图护照移民 离岸注册公司 1093 2018-07-23
随着国际贸易竞争的日益激烈,企业利润空间越来越小,不少企业纷纷选择注册离岸公司,以此来提高其整体竞争力,如新浪、阿里巴巴、英特尔等知名企业。离岸公司不仅在提高企业利润方面发挥着优势,而且在规避贸易风险、优化资产配置等方面也提供诸多好处。
 
离岸公司是什么?
 
离岸公司,是指在公司注册地以外经营,不能在注册地经营的公司。离岸公司与一般有限公司相比,主要区别在税收上。与通常使用的按营业额或利润征收税款的做法不同,离岸管辖区政府只向离岸公司征收年度管理费,除此之外,不再征收任何税款。同时,几乎所有的国际大银行都承认这类公司,如美国的大通银行、香港的汇丰银行、新加坡发展银行、法国的东方汇理银行等,为其设立银行账号及财务运作提供方便。因此,离岸公司是许多大型跨国公司和拥有高额资产的个人经常使用的金融工具,许多公司都是通过成立离岸公司来实现海外上市。


 
与传统的国际知名离岸中心相比,新兴离岸中心越来越受到投资人的热捧,瓦努阿图便是其中投资人们的佳选之地。

瓦努阿图,位于南太平洋西部,地处澳大利亚以东,地理位置优越。旅游资源丰富,被誉为“南太平洋的明珠”,亦被称为“永恒的岛屿”。

 
重点来了!离岸公司注册为何选在瓦努阿图?
 
 
一、成本低,合理规划税务
 
瓦努阿图在经济上全面开放,没有收入所得税、预扣税、资本利得税、遗产税或汇兑管理,资金进出无限制,更无外汇管制,成立公司及日后维持费用较低。
 
二、南太平洋上主要的财经中心

 
瓦努阿图位于南太平洋的西部,是联合国,英联邦、南太论坛、太平洋共同体、世界银行、亚洲开发银行的成员国,国际地位稳定。从70年代起,瓦努阿图的离岸金融服务业便已开始运转,如今已是南太平洋上主要的离岸金融中心。
 
三、对于中国投资者有特殊优点
 
1、现中国政府对BVI、开曼、百摹大等国际知名离岸中心加强了监管,而瓦努阿图作为新兴的离岸中心,因其拥有相对完善的离岸公司法律制度及其独立主权国家的国际地位,成为普遍认可的国际离岸公司注册地。
 
2、瓦努阿图首都维拉港与北京仅有三个小时时差,基本可以实现同日办公。在二十四小时内可以完成公司注册及客户的其他需要。
 
3、瓦努阿图与中国政府保持着良好的外交关系,坚持“一个中国”的原则,两国间已建立稳固的大使级外交关系,是中国在南太平洋地区重要的政治伙伴。
 
4、瓦努阿图地处南半球,与中国季节相反,是全球闻名的旅游度假胜地。中国公民可以在公务之余享受休闲舒适的岛国风情,同时瓦努阿图又是召开各种会议和论坛的好去处。



瓦努阿图护照是目前为止合法护照项目中能较快直接申请获得的第三方国家护照。它不仅可以免签127个国家和地区,让商务旅行畅通无阻,还可以在瓦努阿图当地免费注册离岸公司,尽享瓦努阿图独特优势,短期内实现个人和公司的双收益。

 
瓦努阿图护照独特优势:
 
1、快捷便利:申请流和办理手续简单,1-2个月即可获得护照
 
2、条件宽松:无语言、学历背景、管理经验、资产来源等要求,无移民监、无需体检
 
3、法律保障:瓦国护照项目政府政策支持,法律条文明确,保障安全
 
4、零税天堂:无个人所得税、企业增值税等,不全球征税
 
5、出行便利:免签全球127个国家和地区,包括香港、澳门、新加坡、英国、法国等多个国家和地区,尤其在香港驻留期可长达3个月,而持中国护照在香港驻留期限是7天。
 
6、三代移民:申请人的26周岁以下子女,申请人的或其配偶的50岁以上父母可一同申请。

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算