环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
简单直接获身份!专家指导:如何选择合适的投资移民项目?
移民方式那么多,为什么要选投资移民?因为完成简单的投资要求就能直接拿移民身份,直白点讲就是,你为当地的经济投入了资金支持,他们送你一个身份,就是这么简单直接。同时,投资移民一般是以家庭为单位的,也就是说,作为主申请人的你,可以带上配偶、孩子一起获得身份。所以,投资移民能满足的需求是比较全面的,除了子女教育和移民身份,还可以满足资产配置、社会福利、生活环境等等方面的需求。
 
那么,一般什么样的人适合选择投资移民呢?环球出国资深移民顾问总结了一下,办理投资移民的人士普遍存在这些特点:
 
1、有充足的可自由支配资金,但不具备外语水平和专业技能
 
很多资金充足的人士对移民的想法更多的是换个好环境愉快地开始新生活,并且也不想在语言、专业技能的学习上花太多的时间和精力,日常生活不受影响就可以了。投资移民基本是不要求语言和特别专业的技能的,不像创业和技术移民,需要进行管理、产生盈利或者参加工作。也就是说,移民后,投资移民的申请人原先的经济来源不会受影响,不需要在移民申请国自己去重新创造事业。
 
2、没有创业经验或没有精力去海外创业,想移民但办理不了其他商业移民项目
 
商业移民通俗点讲就是跟经济直接挂钩的投资、创业移民。一般来讲,同一个国家的创业移民的整体金钱投入是比投资移民低的,但是对申请人的要求会比较多,比如要有多少年的创业经验啦,建立的企业每年营业额要有多少啦,申请人要对企业的每日运营进行直接管理啦……对于商业人士来说,没有创业经验或者工作本来就繁忙不能再管理一个新企业,选择投资移民简单点拿身份不失是个更好的选择。
 
3、确保拿到绿卡身份,避免身份申请可能会失败的众多可能
 
既然选择办理移民,申请人就是奔着绿卡去的。投资移民的一大优势就是,只要按照移民法案进行投资操作和居住,就可以拿到绿卡或者续签绿卡,是只要申请通过基本就算拿上绿卡的项目,除非后期自己主动放弃。不同于创业移民,需要满足营业额和雇佣员工,达不到条件不能转永居,存在不可知的风险,也不同于学签转技术,找不到工作就极有可能面临失去身份。可以说投资移民的失败风险是非常低的,按法案要求进行即可。并且环球出国对投资移民项目的把关非常严格,拒绝高风险项目,比如排期10年而且很有可能让申请人血本无归的美国投资移民,多年来一直不曾正式开启,对现有在办项目也是一样,一旦发现项目对客户来讲存在风险,就执行关停。
 
接下来要讲的就更具体一点了,我资金够多,也想好了就直接简单点办理投资移民拿身份,那去哪个国家呢?
 
别急,环球出国小编这就重点解析一下目前环球正在办理的几个热门投资移民项目,和这个项目适合的人群、能满足的需求,手把手帮你找到合适的项目。
 


加拿大魁省投资移民
 
——一步到位拿永居,享全方位福利
 
魁省投资移民可以简单直接一步到位全家拿枫叶卡,之后可以享受加拿大完善的教育、医疗、养老社会福利,还能实现让孩子留学的目的。资金的投入上,加拿大魁省的投资方式是一次性35万加币不返还,可以避免投资过程中可能产生的风险。另外,对于想先保持国内工作、生活,过几年再真正移居加拿大的人士来说也非常适合。因为魁省投资移民的申请是先进入魁省阶段再进入联邦阶段,周期在4-4.5年之间,获得永居卡后,只需在5年内的后2年居住在加拿大就可以维持永居身份。也就是说,你可以有7年的时间来安排生意和生活。
 
当然,魁省投资移民也是有申请条件的,面向的是公司高管群体,家庭资产需要达到200万加币,过去的5年内具备2年以上的管理经验,认可赠与,也就是说,只要你是上市、非上市公司的管理人员,赚取、继承或家里拆迁有足够的经济条件,就可以联系环球进行评估,确定没问题就可以申请办理。(
点击查看详细魁省政策现状
 


澳洲188B、188C投资移民
 
——低净投入or低门槛、低居住要求,子女享免费公立教育
 
澳洲投资有188B、188C两种,申请条件稍有不同,相同的是获得4年签证期内,子女享高中及以下年级免费公立教育。
 
188B投资移民针对的是有房产、股票等方面投资经验,但可能没有经商、工作经验的人士,如果投资盈利达到150万澳币,那么基本就可以申请办理188B投资移民了。通过购买150万澳洲州债,满足4年投资和居住要求就可以办理888B转永居拿到澳大利亚永居身份,是大国投资移民中资金投入较少的项目。如果主要是为了孩子,就要注意一下,188B要求随行子女在21周岁以下,并且未婚、全日制在读,所以如果孩子年龄已经接近,就要抓紧时间办理了。
 
188C投资移民的投资额要求达到500万澳币,因为投资高,其他方面的要求才非常简单,没有年龄、语言、经验限制,也不用筛选和评分,投资4年后申请888C转永居时,居住要求也比其他项目要求低,主审和配偶只要一方满足就可以。2015年7月1日之后递交签证申请的人士,主申请人只需每年累计住满40天,配偶只需每年累计住满180天就可以。简单来说,想移民澳洲,其他项目不好办的高资产人士选择188C投资移民准没错。这里需要提醒一下,虽然188C投资移民项目办理更简单,但对随行子女的要求和188B投资移民相同,也需要孩子在21周岁以下、未婚、全日制在读,所以申请时要注意。(点击了解:
澳洲移民政策动态及更多澳洲移民项目解析
 


英国投资移民
 
——4个月快速获大国身份,让孩子接受精英教育
 
英国投资移民是一个非常简单的移民项目,只要申请人年满18周岁、无犯罪无肺结核、能进行200万英镑的国债存款投资就可以,可以说是大资产人士的标配。这个项目的办理周期很快,在4个月左右,保持投资即可维持身份,5年内每年住半年即可转永居,适合想快速拿大国身份的人士。不过,办理英国投资的人士其实有很多主要是为了子女教育,在英国留学想留在当地的留学生占比也比较大。此处分享近期环球帮助递交英国投资移民申请的诉求情况:
 

 
 
PS:英国脱欧进程不断推进,来看看内政大臣传达的脱欧后英国移民政策的收紧计划吧:
国将出台更严格的脱欧后移民新政!
 


爱尔兰投资移民
 
——直接快速永居,快速拿移民身份、子女享纯正英式教育
 
爱尔兰与英国关系匪浅,又是欧盟成员国,钟情英国和欧洲、但不想进行英国投资和欧洲护照移民长期或大额资金投入的人士可以考虑。爱尔兰投资移民能一步到位拿永居身份,是以捐款形式进行的,因此也就不用承担投资风险,也没有移民监,获得身份后每年登陆爱尔兰一次即可,也就是说,这个项目也适合想拿身份、但不想影响国内生活和工作的人士。这个项目的申请人需要具备200万欧元的家庭资产,能够进行50万欧元的爱尔兰公益项目捐款(团购捐款成功仅需40万欧元),4-8个月左右就能够拿到身份。
 
爱尔兰的整体优势目前是在不断上升的,因为随着英国脱欧,爱尔兰将成为欧盟仅有的以英语为第一语言的国家,子女如果想接受纯正英语教育的话,除了英国,还可以选爱尔兰。并且爱尔兰投资移民对随行子女的年龄限制相对较松,除了未成年子女,经济不独立的18-24岁未婚子女也是可以随行的。
 


葡萄牙、西班牙存款移民
 
——无附加条件,银行存款即可拿欧洲强国身份
 
不用购房、创业,甚至不用选投资产品,直接在银行存款就可以拿移民身份,听起来是不是很心动?存款移民的确是更为直接的移民方式。葡萄牙存款移民和西班牙存款移民的相同之处是条件少,申请人年满18周岁且无犯罪记录,能满足100万欧元的当地银行存款就可以,没有创业、语言、经验、学历等等其他方面的附加要求,想移民但除了资金不能满足太多其他条件的人士可以考虑。
 
另外,在转永居方面,葡萄牙存款移民是居住要求特别低的移民项目,保持银行存款,第一年住7天,之后每两年共居住14天,5年后就可以申请转永居。西班牙存款移民转永居的居住要求相对高一点,需要5年内住满4年2个月,单次离境不超过6个月,但如果只保持居留身份,就不用居住了,每个居留期登陆一次并且保持存款即可。所以对于想身份,然后继续自己在国内或其他地区生活、工作的人士来说,也是一个非常不错的选择,同时还满足了资产配置需求。
 


马耳他永居移民
 
——25万欧元解决教育、医疗、养老、资产配置、四代移民等多种需求
 
马耳他永居移民,也被称为马耳他国债投资移民,也就是申请人购买25万欧元的马耳他国债就能拿当地永居身份,没有语言、工作经验、学历的要求,也没有移民监不用居住,想简单拿身份的人士再适合不过。并且,马耳他永居移民是可以同时配偶、经济不独立的未婚子女、父母、祖父母获身份的四代移民项目,值得想带大家庭一起移民的人士考虑。
 
同时,马耳他的教育优势近年来被不断看好,正统的英式教育体制,以及德式、意式教育都很齐全,可以满足子女教育的需求。马耳他教育局局长Philip Lingard先生曾多次亲临环球为环球客户解析马耳他教育政策:
 
活动回顾:
马耳他教育局局长亲临环球成都解读留学政策
 
视频:
马耳他教育局局长Philip Lingard先生解析当地教育
 


韩国投资存款移民、马来西亚第二家园
 
——简单快速获身份,地理位置近,满足教育、养老、资产配置等多种需求
 
韩国存款移民,就是在韩国法务部指定的公益事业投资项目当中投资5亿韩币;如果在国内外持有3亿韩元以上资产并且年龄在55周岁以上,投资额可为3亿韩元,无需解释资金来源,无移民监,材料简单,约2周-1个月即可获得居留签证。这个项目比较适合养老,并且是本金保障型存款,5年后获得永居身份即可返还。该项目能够随行子女年龄没有特殊限制,40-50岁的单身子女也可以和主申请人一起获得身份,所以想带大龄子女移民的人士可以考虑。同时,韩国国际教育优势明显,比如英语国际教育城众多学校是欧美名校直属分校或联合创办,如果重视后代教育,也可以选择这个离中国较近的移民项目。
 
马来西亚第二家园计划成本很低,21-50周岁的申请人定存30万马币就可以全家移居,3-6个月左右拿身份。不想在移民上投入太多,但又想享受教育、医疗、养老等等方面福利和有资产配置需求的人士可以选择,毕竟马来西亚国际学校性价比高,随行的21周岁以下子女可就读当地学校,医疗对接的是欧美水平,自然环境也适合老人养老,是一个性价比很高的投资移民项目。
 


瓦努阿图永居移民
 
——子女就读国际学校+离岸公司,足不出户满足教育、经济需求
 
如果不想移民,只想让孩子有个身份在国内读国际学校,或者只是让全家有个移民身份、拿个离岸公司,那么选瓦努阿图永居移民就能解决了。这个项目主申请人满18周岁、拥有300万港币以上资产即可申请,12万人民币一周左右全家即可获得永居身份(配偶及不满18周岁的未婚子女),没有移民监、不需登陆,子女凭身份就读国内国际学校即可。并且申请通过后同时获得离岸公司,企业经营上享当地经济管理便利,无个人所得税、营业税、增值税、资本税、房地产税,可以说是个一举多得的简单项目。
 
综上,选择投资移民项目首先要看自己的需求,从自身的资产情况、计划投入的资金、多长时间获得身份、能不能到当地居住等多方面综合考虑,挑选到合适自己家庭的移民项目,这才是对自己和家人负责。环球出国从业经验12年,成功案例库大,在不断变幻的投资移民政策中时刻关注各国移民动态,在把关风险的同时不断推出新服务,不仅能帮助环球客户申请到最初签证,还在后续过程中不断推出登陆、移居等丰富的当地服务,助力客户省心省力移民移居!

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒