环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
60万人民币读3年新加坡国际学校还能拿绿卡!
标签: 新加坡留学 新加坡留学转永居 1160 2018-11-05
 

  【60万人民币读3年新加坡国际学校还能拿绿卡!】从环球出国接触到的新加坡留学客户的情况来看,大部分送孩子出国留学的父母都是从三个方面来做选择:第一个方面是教育质量,新加坡作为亚洲基础教育质量第一,全球基础教育前三的国家,自然成为优选;第二个方面是生活环境,新加坡的犯罪率全球最低,花园城市空气清新,食品安全卫生;第三个方面,孩子留学之后的生活工作发展~也就是孩子如果想在留学国家拿身份,那必须得选择新加坡了!
 

  根据新发布的护照指数榜单(HPI)显示,新加坡以189个免签国登顶,荣获2018年护照含金量全球第一。其中免签中国15天,美国90天,法国90天,德国90天,加拿大和英国等持新加坡护照直接免签!
 

 

  从拿绿卡的角度考虑,给您的孩子一个新加坡身份需要多少钱呢?
 

  如果您的孩子现在读小学4年级,妈妈陪读,入读新加坡政府学校,参加小学毕业考试还需要3年,那么费用如下:
 

  学费1万新币+住宿2000新币每月*12个月*3年=82000新币,按现在汇率5来算, 就是41万人民币,即可以拿到新加坡绿卡身份。
 

  如果您的孩子现在读中学2年级,不陪读,入读新加坡国际学校,参加中四的O水准考试还需要3年,那么费用如下:
 

  学费+住宿费每年4万新币(包括孩子吃饭和住宿)*3,按现在汇率5来算, 就是60万人民币,即可以拿到新加坡绿卡身份。持有绿卡继续在新加坡读中学,一年就可以申请入籍新加坡了。

 

  新加坡移民法案
 

  新加坡新推出留学生移民政策完全表现出新加坡对于人才的渴求。去年的12月份,移民局公布最新的政策,外国留学生同时满足三个条件就可以申请新加坡的PR:
 

  1、新加坡的在读学生
 

  2、居住2年以上
 

  3、必须通过一项国家考试
 

  还有简单明了的入籍政策,2017年12月底新加坡移民厅出台了留学生入籍的政策,同样是3个条件:
 

 

  第一,你是持有新加坡PR的外籍在读学生
 

  第二,在新加坡居住至少3年以上,其中要求持有PR至少1年
 

  第三,通过一项国家考试(以前申请PR时候通过的话,入籍的时候不要求必须提供新的考试)
 

  充分表现出新加坡对于培养人才的决心,现在就是获得新加坡身份的最好时机,新加坡留学明年八月份入学名额已开放,想给孩子人生更多选择更多可能的家长们,快来找环球出国申请!
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒