环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
存款or买房?Get西班牙身份的方法都在这里!
标签: 西班牙移民方式 西班牙存款移民 1151 2018-11-07
说起西班牙你是不是想起的就是激情的斗牛赛还有热情如火的佛朗明哥,但其实除了这些,西班牙的经济也是值得瞩目的。无论是中国电商的相继入驻、中西两国高层的频繁互动、还是当地火爆的房地产市场,无不向全世界传递着积极的信号。因此,也有越来越多的投资者将目光瞄准了西班牙。

 
根据西班牙国家统计局4月27日评估,2018年第一季度的经济增长为0.7%。该数据表明,国内生产总值的增长与前两个季度持平,也验证了西班牙银行,西班牙财政局与Funcas对经济的展望。就年度变化而言,国内生产总值在一季度增长2.9%,有轻微放缓,比前三季度下降0.2个百分点。今年年初的经济表现仍在惰性恢复期,但分析师认为,若延续一季度的态势,西班牙全年经济增长将会达到2.8%,比政府预估高出0.1%。西班牙的经济形势会进入一个新的发展阶段。
 
很多客人也是看准了机会选择移民西班牙。众所周知,任何一个国家都会有多种移民途径供不同申请条件的客人选择,西班牙也是如此。市场上主流的移民形式有三种,50万欧元购房移民,100万欧元存款移民,和非盈利移民。50万欧元购房的形式大家已经非常了解就不赘述了,今天我们重点介绍一下存款移民这种形式。100万存款移民项目主要是为了比较保守的客户开设的。
 
首先,“投资移民”顾名思义,就是将一部分资产以现金的形式投资到申请的国家,同时满足一些简单的申请要求,全家通过移民局审批,在获得“身份”的同时也拿到投资收益。所谓的身份就是我们常说的临时居留OR永居居留OR国籍,同时所有申请人可享受当地的福利和教育。
 
目前环球客人正在操作的是以银行存款的方式进行投资,最低投资100万欧元的方式,相较于其他的投资方式,银行存款最安全,最稳妥。客户只需要在西班牙银行存款100万欧元即可全家申请到居留身份。100万欧元存款移民面对的客户群体主要是,个人资产状况良好现金流充足,想用最简单快捷的方式获得海外身份出入欧洲便利,且暂时没有购置房产的打算。该项目也没有居住要求,想放弃身份,可以随时撤资。投资方式非常灵活,没有过多限制条件,一家三代均可以携带。

西班牙存款移民申请资格要求和标准
1)年满18岁
2)无犯罪记录
3)西班牙当地银行存款100万欧元
续签条件
年限:1 2 5 5...(持有存款即可一直延续身份)
条件
A) 每个居留期登陆一次
B) 西班牙当地银行存款100万欧元,并保证每次续签几年身份,存定期几年
C) 经济能力证明:过去6-12个月的银行对账单或银行存款证明
D)在西班牙无犯罪记录
客户通过存款的形式即可拿到身份,后期转永居没有语言要求,居留签证期间可以工作,可已经商,子女免费享受公立教育,全家获得身份畅游申根26国。整体花费只需22万人民币,是真正的“0”投资移民项目。
 
所以,条条大路通西班牙,存款&购房&非盈利,三种方式各有千秋!而且环球在西班牙当地设有公司,及时掌握当地一手资讯,并且,为考察西班牙的客户提供专业的接待陪同服务,欢迎随时咨询环球出国顾问。
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒