澳洲188A创业、188B投资移民解析,拿澳洲绿卡很简单!
澳大利亚移民一直很火热,并且随着美国、加拿大、新西兰这几个传统移民大国政策的紧缩,吸引了更多的移民人士。综合来看,7月新财年后,澳洲各州的移民政策还没有很大变动,但是内阁已经打算限制居住地,新移民需要在偏远地区居住5年时间才能进入悉尼和墨尔本。
 
因此,在这项居住政策还没有正式发布移民法案之前,有很多关注澳大利亚的移民人士很想尽快找到移民澳洲的途径,同时也避免可能出现的涨价、增加条件等情况,毕竟周围国家都在变,澳大利亚怎么会一直保持政策不变呢?
 
那么,今天就跟环球出国小编一起来了解一下澳洲188A创业、188B投资这两个人气高、方式简单的项目吧。
 


澳洲188A创业移民:20万澳币起做生意,创业满2年达到条件即可转永居
 
如果您是企业股东(上市公司持股10%及以上,非上市持股30%及以上),家庭资产达到400万人民币左右,就可以考虑通过188A创业移民移民澳大利亚。188A在澳洲的商业移民途径中是特别受欢迎的,因为创业满2年并且达到一定的经营、居住要求就可以转永居拿绿卡了,对于想创业发展生意的人士来说,是一举两得的事。
 
而在创业形式的选择上,购买当地已有生意或者创建自己的生意都可以选择,环球出国这些年里众多的澳洲移民客户,登陆后选择的行业非常宽泛,有食品、餐饮类的连锁店,有智能产品行业,还有客户选珠宝择自己熟悉的行业。小编此处安排了几则典型创业案例,帮助大家更详细的了解创业是怎么选择、创业后怎么转永居的问题:
 

案例一:创业有难度?NO! “摊煎饼”也能拿绿卡!
 
案例二:看环球客户是怎么2年免补料拿绿卡的!
 
案例三:拿到正签信后,环球为客户提供的增值服务
 
澳洲188A创业移民项目的投资额是20万澳洲起,折合人民币约100万左右,对于通过创业移民澳大利亚的企业股东们来说,不管是在投入资金上,还是未来事业、移民计划的规划上,都是一个非常合适的选择。
 
澳洲188B投资移民:保持4年州债投资,连本带利返还,并获得澳洲永居
 
不是企业股东,甚至没有工作,但是炒房、炒股、炒基金的人士注意了,您适合的是澳洲188B投资移民!不用创业,不用经商,申请通过并拿到签证身份后购买4年的150万澳币的州债,并且在这4年的签证时间里累计至少住满了2年,那么4年后,不仅连本带利返还州债投资款,还满足了申请888永居签证的条件可以申请拿绿卡!
 
188B投资移民和之后拿绿卡的888B签证是“一人申请全家移民”的签证,对英语也没有硬性要求,而且150万澳元的州债投资是很靠谱的,不仅是获批拿到签证身份后才进行投资,还是带利息返还投资款的。
 

全球债券信用评级标准介绍:
 
 
标准普尔(S&P)作为金融投资界的公认标准,其对全球债券信用评级分为10个等级,其中AAA是这个体系的最高级别,以澳大利亚维多利亚州(首府墨尔本)的州债为例,就是被评定为AAA级别。并且以2018年的数据来看,该州州债的利息在稳步上升当中(下图是维州州政府官网上2018年8月的数据):


 
 
所以,如果您在房产、股票、基金、纸黄金白银等方面的投资盈利有750万人民币,就可以联系环球进行详细评估,申请这个直接又简单拿澳洲绿卡的移民方式!
 
环球出国提供188B投资移民申请服务以来,在2013年拿到了业内第一个纯房产客户的正签信,2016-2017财年阶段中国区正签信总数是94个,环球客户53个,占比高达56.4%。
 
综上,188A创业、188B投资移民的方式并没有特别的难度,如果您是企业股东或者投资者,资产条件比较好,就可以及时联系环球出国进行下一步评估,我们的资深顾问、文案将为您提供专业的咨询、申请服务,帮助您在澳洲变政前锁定现有政策,拿到澳洲身份。

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒