「环球快讯」技术向创业工签,澳洲482创业工签就位!
澳洲作为一个传统移民大国,一直是移民意向客户的主要目标之一,环球也在不断开发新的移民澳洲客户,今天,环球澳洲移民大家庭又迎来了一个新成员:澳洲482签证。该签证适合无法满足澳洲创投项目和澳洲技术移民要求的同时又希望开拓澳洲市场的客户。
 
前期操作灵活,成本低

482签证前期的担保人可以不是澳洲本地公司,也就是说中国申请人可以通过中国公司做担保人来申请482签证,但是需要作为担保人的中国公司雇佣申请人,并且雇佣目的是申请人去澳洲本地创立澳洲分公司。由于申请时澳洲分公司还处于未成立状态,所以在申请时只需要提供中国母公司的经营、财务文件与澳洲扩张计划即可。
 
后期可转永居签证

一般情况下,482签证后续转永居是通过186/187签证,所以申请人在拿到482签证后需要将雇佣关系转到澳洲分公司,并且需要符合186/187签证的职业列表,环球会根据客户的自身情况为客户规划完整的移民计划,使客户可以顺利在后期拿到永居身份移民澳洲。
 
482创业工签的几点优势

由于前期的申请资质是用的中国公司,所以在482签证申请前期几乎不需要成本,只需要准备足够的材料和商业计划书,如果签证申请无法通过,损失微乎其微;申请通过后可一次性获得长至4年有效期的签证,申请人可直接入境澳洲实施自己的商业计划,入境澳洲创立澳洲分公司后,将雇佣关系转至澳洲分公司,可累计澳洲的本地工作经验并可以通过澳洲本地的工作生活来提升英语水平,从而在后期的转永居审核中提供足够的支持。
 
 
 
环球能够提供的澳洲移民服务可以说非常全面了,有投资移民、创业移民、技术移民、留学移民、转永居、子女配偶父母团聚等等一系列整套服务,并且环球澳洲公司还可以为有当地服务需求的人们提供登陆服务包服务,不管是旅游租车还是新移民办各种生活卡、买车、注册公司等等,都可以联系墨尔本公司,环球会让您的出行、移居顺心省力。
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒