孩子赴澳中小学留学,为何都愿意往南澳跑?
标签: 澳洲中小学留学 澳洲低龄留学 1134 2018-12-03
 

  有客户来咨询澳洲中小学留学,环球出国大多会为客户推荐澳洲的几个热门的城市,如墨尔本(维州)、悉尼(新州)、布里斯班和黄金海岸(昆州)这几个城市,但一般不会推荐客户去西澳,因为该地区有严格的年龄要求,按照西澳的年龄要求来讲,国内的孩子都出生晚了至少1年。除此之外,生活费便宜且移民政策相对宽松的南澳也渐渐被广大家长所熟悉,而环球出国也是于近日新出炉的客户南澳留学获得录取offer的成功案例,赶紧拿出来跟大家分下一下:
 

  递交学校申请后,3个工作日出来的offer!

 

  客户是国际生身份,在南澳有亲戚朋友,所以把留学城市定位了南澳。最近很多咨询的家长都希望孩子可以申请去人少、偏僻的地方,特别是华人数量较少的地方留学,以便他们可以更快速的适应、融入当地环境,并提高口语水平,所以南澳自然就是环球比较优先推荐的城市了。
 

  南澳的教育资源实力给大家看看:
 

  公立中学
 

 

  上面拿到offer的学校就是Marryatville High School,距离市中心非常近,4公里,排名前15,超多毕业生直接升入大学,学校还特别重视音乐和网球的教育。
 

  Glenunga International High School,排名NO.2,是一所教授IB课程的公立学校。该学校距离市中心6公里,是阿德莱德市中心唯一的IB课程名校。学校体育运动包括足球、澳式足球、橄榄球、女子无板篮球、篮球、长曲棍球、羽毛球、网球、乒乓球、田径、游泳......
 

  南澳的公立中学还会为国际生提供双语老师、ESL服务、课程咨询服务,设立国际留学生主任以及团队。国际生的服务做的是真的不错了。公立中学的申请提供国内的成绩单就可以,申请11年级(高二)需要提供雅思成绩5分。
 

  私立中学
 

 

  Immanuel College 建于1895年,男女同校的寄宿中学,交通便利。该校在校生约950名,其中国际学生大约有60人,他们主要来自中国、韩国、日本、巴布亚新几内亚、新加坡等国,语言环境好。学校教师都具有高资质的教育行家,他们致力于运用高、精、尖的交流和教学科技辅助优质课程的教学。学校拥有现代化的教学设施,其中包括科学、技术、戏剧、音乐、美术等中心,还拥有一个带有室内游泳池的现代化体育中心。所有国际学生都参加音乐、体育等广泛的课外活动,并在社交和精神关爱活动中与澳洲学生保持交往。
 

  St Peter's College,创建于1847年,是南澳排名第一的男校,可安排学生寄宿,学校培养出三位诺贝尔奖得主,41位罗得学者,10为州长、1名宇航员,有13位澳洲政要在此就读中学;开设IB课程和SACE课程,有极具特点的户外教育项目。再来看看学校的教学设施:学校有着7个庞大的橄榄球场、1个曲棍场、10个网球场、2个游泳池、5个室内篮球场......
 

  申请澳洲私立学校需要提供英文能力成绩,而南澳大多数私校要AEAS分数40-60分就可以申请不错的私校,包括申请南澳混校排名第一的Pembroke School。这个分数在新州是申请不到学校的,在维州如果是小学阶段考这个分数还能找个学校接收。
 

  澳洲的公立小学也有近40所可以供国际生来申请,这里特别提一句,南澳的气候也很适合学生们的。
 

  南澳,不论是从教育资源,还是国际生受欢迎程度,再到环境,都是非常适合孩子留学生活的留学热门城市。更多澳洲中小学留学申请及热门留学城市选择等疑问,均可咨询环球出国专业的留学顾问。
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒