环球详解:加拿大留学移民是如何助您拿身份的!
 

  众所周知,移民申请较困难的是什么?变政、职业删除、资产要求提高、先转工签再拿身份......其每一个变化,都可能影响移民申请的结果。而加拿大留学移民项目,政策十分稳定,虽然各省移民局每年都会更新移民政策,但留学生移民要求有当地的留学经历+offer(如使用)即可。以安省硕博为例,该项目自2010年以来,7年时间,申请条件没有变化,只是申请方式由纸质递交改为在线申请,大大提高效率。
 

  加拿大留学生移民项目,主要针对有加拿大高等教育(大专/本科/硕士/博士)留学经历的申请人。该项目较大的特点,有时间限制,通常要求申请人毕业2-3年内递交申请,如果超期则永久丧失申请资格,所以该项目有很强的实效性。
 

  目前加拿大除育空和西北地区外,其他每个省份都有留学生移民项目。而不同省份的申请条件要求不同,主要分为两种情况:①加拿大硕士或博士,通常不需要雇主提供offer/工作经验;②加拿大专科及本科学历,需要雇主提供offer/工作经验。
 

  除此之外,加拿大留学生移民项目,各省移民配额数量不等,但通常都会占到该省份每年省提名配额的一半左右。安省,BC省,萨省几个省份,每年针对该项目有1000-3000个名额,其他省份,每年约500-1000个名额。每个省的移民局,都希望接收和当地有连接的申请人,不论是工作还是教育方面,所以该项目的名额相对充足。
 

 

  这里,环球出国也为大家梳理了一些加拿大留学生移民的常见问题解答,供大家参考。
 

  1、加拿大留学移民是指在加拿大读完书后就能拿到移民身份吗?
 

  答:不是的。留学生移民细分下来是利用加拿大每个省份独有的移民政策(省提名),为符合要求的毕业生提供移民途径。当中比较受欢迎及有代表性的是毕业后不需要找到工作就可以递交移民申请的安省硕博士通道、魁省PEQ通道和BC省理工科硕博通道。
 

  2、留学生毕业后会拿到多长时间的工作签证?
 

  答:只要在加拿大任何一所正规院校毕业并完成8个月以上的全职在读课程(ESL英语课程不算),都能够在完成课程后三个月内向移民局申请毕业后工作签证(Post-Graduation Work Permit)。完成一年内的课程可获得一年时长的工签,完成两年以上的课程可获得长达三年时长的工签。
 

  3、除了安省硕博士通道、魁省PEQ通道和BC省理工科硕博通道外,其他省份的留学移民通道怎样?
 

  答:其他省份一般需要拥有特别资质的雇主给申请人发offer,如安省为例,需要看公司的规模跟营业额;BC省需要看公司规模,工资待遇等。环球出国申请人可选择经验类移民走EE的联邦综合打分通道。因为经验类移民这块对主申的雇主没有特别额外要求,只要是获得正规公司的offer就可以累积相对应工作经验的加分,满足打分要求即可获得移民邀请函。
 

  加拿大留学移民加拿大高等教育留学门槛低、申请灵活、性价比高,一人读书全家获签,毕业即拿工签,子女享受免费教育!每年学费低至1.1万加币起,受国际认可的高学位,毕业后国内国外易就业,更易申请移民。申请人申请加拿大高等教育,无雅思托福成绩即可申请加拿大大学双录取,雅思6分直升大学本科,雅思5.5分直升学院,无需参加SAT考试。加拿大作为开放移民大国,各省均有移民政策支持。学生毕业后不仅可以获得三年工签,还能申请枫叶卡。
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒