别让大国情怀阻碍了你移民的脚步,准确定位更重要
标签: 匈牙利移民 匈牙利创业移民 1097 2019-01-10
最近英国项目提高门槛了,魁省宣布减少配额,新洲暂停,加拿大省提名项目门槛也越来越高,好像移民英美加澳越来越难了。没关系!还有匈牙利创业等着你!
英美加澳是传统意义上的大国,发达国家的福利待遇、医疗保障、教育、经济环境等等,都是非常好的,这点毋庸置疑!正因为这些高福利,移民申请者趋之若鹜,项目的申请条件是越来越高,不仅要求资产高,还需要有非常高的管理经验或者持股公司等(高管的定义为公司二线以上),这个条件就把那些没有管理经验也不持股公司确也想移民的一批人“打死”了。较简单的移民方式只要投资就可以获得身份的时代一去不复返,投资移民的政策不稳定,门槛随时提高。那么不符合投资移民条件的人可以选择什么方式呢?
 

 
一直在说匈牙利创业的优势,看完上图是不是更加明显,是不是感觉匈牙利创业申请条件非常低——不要求管理经验、不要求国内有公司、也不需要成立子公司、不要求学历, 只需要申请人满足18周岁以上,净资产可以满足5万欧,真实的去匈牙利当地成立公司并运营就可以。申请条件这么低,还不联系专家定制方案嘛!
 
选择移民大部分客户的需求:
1. 想给孩子好的教育环境,多几条路可以选择:
匈牙利完全可以满足,匈牙利的教育环境非常多元化和国家化,几乎所有的学校都开设了第二,第三甚至第四门语言,匈牙利的教育在欧洲是数一数二的,并且也拥有欧洲优秀的大学,所以教育问题完全符合需求。

 
2. 想要高社会福利,高医疗保障:
匈牙利也可以满足,都知道匈牙利的医疗条件世界闻名,素有“欧洲的疗养院”之称。匈牙利拥有悠久的医疗研究传统、世界先进的医疗水平,尤其在外科、心脏外科、器官移植、运动康复方面长期处于世界水平;制药业还是匈牙利国家的支柱产业,所以完全不用担心匈牙利的医疗水平,有些技术甚至高于传统大国;匈牙利各种养老补助,住房补助,家庭补助,生育儿津贴等也是应有尽有的。

 
3. 治安稳定,经济发展好:
匈牙利法律制度是非常健全的,并且居民的幸福指数很高,生活安逸,犯罪指数非常低,生活幸福想必也没有人犯罪了,并且匈牙利属于发达国家,经济发展也非常迅速。
 
大国有的匈牙利有,大国没有的匈牙利也有!
 
高福利伴随着的当然是高税收,获得传统移民大国身份还需要再考虑的问题是如何合理避税。匈牙利虽然是全球征税,但是对于海外收入征税方面还没有完全落实。并且匈牙利的企业所得税欧盟较低9%,个人所得税15%,在匈牙利经营公司成本可以大大降低。匈牙利的生活成本也非常低,尽管它是一个发达国家,有以上那么多的优势,但是生活成本居然比中国还低。在匈牙利出去吃顿饭花100块人民币都已经算是很高的消费了,100块人民币在北京吃一顿快餐可能都不够的吧!所以匈牙利可以满足你对移民的所有想象!
 
最后,如果客户预算不高,如果客户没有管理经验没有持股公司,没有高资产(当然有管理经验的有经商经验的,资产高的通过率更高啦!)都可以给客户推匈牙利创业项目,匈牙利创业客户条件高的可以推,条件低的也可以推,满足客户所有的移民需求。

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒