环球再度迎来史上较为复杂的澳洲中小学签证获批!
标签: 澳洲留学 澳洲中小学留学 3272 2019-01-18
 

继上次环球出国分享出史上较为纠结的学签获批后,环球出国又迎来了史上较为复杂的澳洲中小学学签的成功获批!再此,环球出国也是将该学签申请成功的案例分享给大家,以便大家参考。
 


 

首先先来说下环球这个客户学签较为复杂的原因:①学习经历空档1年;②得过重大病史(白血病)并做了骨髓移植;③时间紧(11月底才拿到offer、19年1月29日开学,按照环球正常的客户申请周期来讲,11月就已经要把签证递交上去了)
 

客户背景:北京客户,188移民在办过程中。孩子现在10岁了,正常来讲是应该读4年级的年龄。但是上帝跟这个家庭开了一点点玩笑,孩子在读完1年级后得了重病,休学2年。
 

按照正常情况来讲,学生是应该跟读澳洲19年学年的四年级的,我们出于对申请学校的考虑,还有孩子的情况直接去读4年级会比较吃力,最后决定让孩子跟读澳洲的3年级。
 

当时为孩子申请到了Yarra Valley Grammar School,学校给到了跟读18年10月份的offer,这个学校也是家长非常心仪的学校,由于孩子在国内还需要有项检查要做、病情的原因,不能这么早过去,稳妥点要19年开学之后才能去澳洲了。拒绝了Yarra后,重新帮客户申请了其他学校,出于私校运动量比较大,孩子现在的身体情况,还建议申请了公校,家长同意方案后,申请了两轮公校,最后拿到了一所Belle 的offer,拿到后,客户再三考虑,觉得学校的规模不是很满意,觉得校园有点小,所以拒绝了。随后又申请、拿到了Alphington Grammar School的offer,客户也是亲自去到澳洲后,看过,确定了要去这个学校。好事多磨,这个时候已经是11月22日了。
 

像这种特殊情况,环球出国采取了特殊方案。为了增加签证的通过率,环球让客户多提供了资产(160万的存款证明、先生的银行流水)、医院证明、学生的休学证明、体检医生的report。
 

在签证办理时,关于生病的申请,也如实申报了。在安排了体检之后,在移民局指定的体检中心建议的北京血液科医生出具了学生身体情况的报告,去开报告之前还给客户嘱咐了建议医生的报告内容着重点是什么,最后医生帮忙写了4页的报告。在签证材料中,还写了满满诚意的GTE。
 

 

递交签证后,针对客户情况写了背调问题,还给家长口述过了一遍问题。确实妈妈也因为孩子比其他孩子苦了些,所以对于教育很“上心”,除了做留学规划,每天必要的心里咨询师也要上个线。而今天看到签证顺利批复的消息,零背调,零补料,2周的时间批复,客户很是开心、满意。



 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒