新西兰高等教育毕业后开放工签
项目介绍
2018年8月8日新西兰移民局对国际生留学毕业后的工作签证政策做了调整,将7级(本科)及以上学历课程毕业后的开放工签由一年延长至了三年,在三年内可以合法停留、自由出入新西兰,并可以就业工作,找到相符的工作可以递交移民申请。适用于在新西兰留学毕业的海外留学生群体。
申请条件
适用于就读新西兰高等教育的配偶申请
申请流程
签约--> 收集资料,制作文案--> 完成体检--> 网上递交申请
申请费用
  • 咨询服务费

    申请人:10,000 新西兰元(/人)

  • 签证申请费

    申请人:318 新西兰元(/人)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
新西兰高等教育

新西兰高等教育是投入少、门槛低、周期快、风险小的移民途径。学制1-1.5年,学费2-4万纽币,是工薪家庭钟情和梦想移民新西兰的方式。新西兰高等教育学费低性价比高,研究生学历受中国和新西兰NZQA认可,毕业后申技术移民可免雅思6.5的要求,Level8学历毕业可获60分加分,Level9学历毕业可获80分加分。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒